![]() |
Блондинка заходит в библиотеку и просит:
- Мне, пожалуйста, два бутерброда и кофе. Ее одергивают: - Девушка, это библиотека! Блондинка (испуганно прикрывая рот рукой, шепотом): - Ой, извините, пожалуйста! Мне два бутерброда и кофе! |
Чем отличается умный мужчина от глупого?
- Глупый рассказывает анекдоты про блондинок, а умный их трахает. |
Начальник обнаруживает, что его секретарша-блондинка заливается горькими слезами.
- Что такое, дорогая моя? - Мне только что позвонили и сообщили, что моя мама скончалась! - Ой, господи - горе-то какое! Если хотите, идите домой! - Нет. Я останусь на работе, мне будет легче собраться. Через некоторое время босс решает проведать секретаршу и обнаруживает ее просто в истерике: - Звонила моя сестра и сказала, что ее мама тоже умерла!! |
Разговор двух блондинок.
- Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу! - Да-а! Только бы не на тринадцатое! |
Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит:
- Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Ага, давай . Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу . Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю (с недоумением )... Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН *!!!! |
Две блондинки в душе:
- Передай мне, пожалуйста, шампунь. - Но у тебя целая бутылка в руке. - Это для сухих волос, а я их уже намочила. |
Что блондинка в мороз в углу делает? Грееца - там же 90 градусов!
|
Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор... Наконец включают...
– Пидорасы! – слышится через стены со всех сторон... – Мы в ответе перед теми кого приручили.. – философски говорит старший... – А что случилось, вроде всё как обычно? – спрашивает самый молодой. – Народ на работу проспал.. – поясняет бывалый... |
про блондинок(Y)
|
Царевна-лягушка обернулась красной девицей... Потом ещё двумя парнями ... и тогда только согрелась..
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |