(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4572)

Dixon Cox 08.09.2010 11:41

Интересы!!! представляешь, старик в 70 лет по тёлкам шляется, секса хочет немеряно!!! Во интересы! маньячело какой то!!! всему свой возраст!!!

Bud Light 08.09.2010 12:06

Слышь, МУЖИКИ!Ротик подзакрыли бы!В зеркалу подойдите! На вас в большинстве случаев смотреть больно!

Mel Loewe 08.09.2010 12:11

Олег Абрамов, с нас то еще можно взять качественный и страстный секс, могем и на всю ночь, а вот ВЫ? большинство после 40 только на разочек и то еле еле и способны.Напьетесь виагры и пыжитесь перед малолетками, а потом жена вас после инфарктов откачивает.А в инэте ОРЛОМ каждый воробышек себя показать может.

Jenny Tyll 08.09.2010 12:15

Нууу, после 35-ти женское существование не так уж и бессмысленно. Однако, на мой взгляд, в НАШЕЙ стране, действительно, идет такая тенденция - чем старше становится мужчина - тем все моложе и моложе женщину ему подавай. А в 40 лет у него соблазна к юным девушкам еще больше. Мне кажется это из-за разницы в мировоззрении. Женщина и умнеет и стареет быстрее, а мужику (нормальному) всегда хочется быть "хозяином" своей женщины, ы не сыночком. Поэтому зачастую мужья прожившие с ровессницами даже по 20 лет с легкостью меняют их на молодых. Такова природа.

Will Powi 08.09.2010 12:17

Змей *Горыныч, Вы прямо так за женщин переживаете. Проблема понятна. Вопрос: что конкретно Вы предлагаете для ее решения?

Cam Payne 08.09.2010 12:43

Мужчина с ответственной должностью не приходит вечером домой, отправляет жене цветы с запиской:
"Прости, дорогая, но я сегодня домой не приду. Ты же знаешь, что нам обоим 54
года и у мужчин в этом возрасте бывает беспокойство и желания разные.
Поэтому, я проведу сегодняшний вечер и выходные с моей 22-летней
секретаршей. Привет!"
По окончании этого приключения "честный" муж приезжает домой, а там нету никого, но есть записка:
"Я понимаю, дорогой, что в 54 года у тебя бывают беспокойства и желания. У
меня в мои 54 года они тоже бывают и притом чаще, чем ты думаешь.
Поэтому, я решила провести отпуск с 22-летним мальчиком, который чистил
наш бассейн. Кстати, подумай о том, насколько чаще 22 может войти в 54,
нежели чем 54 может войти в 22. Привет!" *-) (H)

Polly 08.09.2010 13:55

Слышь, Горыныч, считай свое существование бессмысленным!

Marsha Mill 08.09.2010 14:17

:-D :-D :-D *Наденька, вы прелесть!

Gae Hooker 08.09.2010 16:28

мдааа......"чтос вас взять"....А что с вас ,Олег,анализы?(H) (H) (H) согласна с Оксаной полностью...сейчас имассажи и залы-пожалуйста...Было бы желание быть красивой.(F)

Howie Dooh 08.09.2010 16:29

ну мне 35...и че? да если хотите знать, я только сейчас и жить-то начала...дети подросли, проблем нет.....ни жилищных, ни материальных...скучно, бл...дь.....................

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.