(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Crystal Snow 22.08.2010 08:58

Ага, взаимно. С вами всё ясно. Обида гложет... Ну что поделаешь? А сейчас сколько невинно осуждённых страдают, а настоящие преступники на лиммузинах катаются, и икру чёрную ложками хавают. Наши дети ещё пожили при СССР, попробовали, а внуки видят её только на картинках. Мой отец (отчим) тоже пострадал, и семь лет из 25 оттрубил на ДВ, потом правда разобрались и реабилитировали, но даже у него не сохранилось столько дикой злобы на советскую власть, как у вас, мистер Х. А у нас говорят - пиз...ть, не мешки ворочать - чего и вам желаю.

Bender 22.08.2010 09:04

Артомасов, я родилась тогда, когда мы жили на ДВ, с родителями достаточно поездила , меняя постоянно школы. Да потом с мужем по гарнизонам. Так что не стройте из себя униженного и оскорблённого. Как же вам не даёт покоя Москва, от злости на москвичей в зобу дыханье спёрло? Ну-ну, продолжайте, сударь гнать пургу на весь белый свет, повинный в вашем трудном детстве.

Kent C stv 22.08.2010 09:05

То то я и смотрю, сидите на кожаном диване и голодаете на маленькой пенсии... У вас квартира стоит больше, чем вы заработали за всю свою жизнь.Скажите спасибо дерьмократам, что разрешили приватизировать. Неохота мне лезть на Вашу страничку, мараться, узнать откуда такая нежить лезет.

Helen Dock 22.08.2010 09:10

Артомасов, сижу на диване на работе, если видет умеете, то видно. Приватизировать мне нечего, нонешняя власть так подвела, что многие люди остались без квартиры. Так что - ЗАВИДУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, и мечите искры ненависти в мою сторону.

Father 22.08.2010 09:10

Во первых я ни словом не затронул советскую власть. Во вторых я ни словом не затронул москвичей, не нужно передергивать Это Вы то москвичка? ЛИМИТА, даже не лимита, а так по СЕРТИФИКАТУ. А злости у Вас понакопилась от безделья. Пока Ваш муж Родине служил, Вы с офицерскими женами кухонные войнушки устраивали.

Pierce Hovt 22.08.2010 09:12

Ну дорогие мои собеседники..согласитесь..ну некорректно это..совместить кладбище и КРАСНУЮ(красивую) площадь...на красивой площади должны веселиться..пускай там проходят концерты Пло Макартни и т.д. *пускай тапм проходит рейв великого ТИЕСТО....ну не совместимо это красивая площади и захоронение...----------------------------------------------------------------А вы не забыли, уважаемые...что Красная площадь была когда-то лобными местом? Там иногда казнили...Так что пляски на костях...дело нелицеприятное!...Считаю...что Ленина нельзя никуда переносить...пока жив, хоть один ветеран! Вы, как ваньки родства непомнящие...и ТО забыли...как наши славные деды...бросали к подножию мавзолея немецкие знамена и штандарты в День Великой Победы!..Простите, коли кого обидела!

Minnie 22.08.2010 09:13

Ни хрена у людей работа!!!... С собачками, с чаечком. Вы кинолог, или ветеринар? Или просто на руках Ваша коллега. Лаяться Вы умеете не хуже ее...

C Write 22.08.2010 09:14

А квартирку в Москве - снимаю, работая с утра и до позднего вечера на 2-х работах. Но как видите не ною, и не качу бочку ни на ту власть, ни на эту, а обиды... они есть и останутся при мне.

Finder 22.08.2010 09:17

Во-первых - не ХАМИТЕ, лаяться начали вы, со своими обидами. Во-вторых, собачка в гостях... разве не видно - угощаю чаем;-) *В третьих, я не курю, поэтому время на чай остаётся. Уяснили?

Extra 22.08.2010 09:17

Анатолий и Наталья! Я прожила в Магаданской обл. с 84 по 2002 и вернулась бы туду, рыдая от счастья. и согласна есть сухую картошку и лук, только бы снова все было как до 91года.Не надо переходить на личности! У каждого была своя судьба и жизнь, хоть и жили в одном государстве.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.