![]() |
Да,женщины умнее и мудрее многих наших мужиков.Создается впечатление,что у них вместо мозгов опилки или водка.Анализировать события,а тем паче жизнь они не в состоянии.
|
Кузик, у тебя фамилия русская, "кузнечик"... Сдавайся, пока не поздно...Мы тебя простим...
|
Не башкирская уж точно!!! А "прощалки" хватит?!? Ты вообще чего себе такое возомнил, придурок???
|
Довести такую страну до уровня Гондураса Это надо захотеть! А что он и плюшевый сделали? Подняли Сельское хозяйство,-нет, промышленность-нет короче развалили все! Попробуйте меня переубедить!
|
Я жила в коммунальной квартире (совсеми её прелестьями) 8 семей на одной кухне, 5 наций. Нормально жили,. не делились по национальному принципу. Соседи менялись, а добро оставалось. И до войны и после. расселили 1986г. это в Москве.
|
даже взять армию какие там изменения огромные в позитиве я много общался с военными в Украине они говорят у вас да в армии стало хорошо престижно служить а у нас государству нет дело до нас военные вузы кафедры закрывают вечно денег нет не начто человек прошел горячие точки служил в Афганистане были травмы а теперь получает такую пенсию 2300 гривен мой друг в России во сколько больше меня получает и квартиру дали хотя вместе Афганистан прошли это говорят люди которые хотя переехать жить в Россию здесь служить чем быть не нужным там так должно быть нет все равно есть сдвиги небольшие но есть
|
Бывает и я тому пример!!!!!! Я русская, но по воле судьбы живу в Украине. Мой отец родом из Новгородской области. Но я раньше тоже думала, что Россия миролюбивая страна. Пока не раскрыли военные архивы, пока Россия не начала лезьть и лить кровь во всех бывших республиках Союза и за его пределами. И чем больше я узнаю о России, тем больше я люблю украинцев!!! Вот это истинные патриоты и любящие свою Родину люди!!!
|
Вот вот. Наслушались своих сми и впали в панику, Путин. Война. В Украине и без Путина войны не миновать. Фашистский правый сектор разграбил весь арсенал украинской армии.
|
Горбачев развалил страну, да еще какую, продал ее Европе, где нынче старость доживает.
|
Ельцин натворил тех дел, которыми мы сейчас распоачиваемся. Вся госсобственность привптизирована была нынешними олигархами. Среди них столь любимый Ходорковский. Агрокомплекс уничтожен. Америка и Чечня - распил денег. Ну и тд и тп
|
В каких союзных республиках Россия проливала кровь ?!
|
Мы когда-то тоже думали, что с Россией мы навеки.... А теперь, не дай Бог!!!
|
Надеяться русскоязычным в Украине можно только на Своих в России.
|
работы хоть отбавлять, только оплата за нее как рабам... чтобы не сдохли... я ориентируюсь на минималку, и на оплату труда МОП
|
Ну вы точно украинец!!! Как Кличко! Вы просто братья по крови!!!
|
сами люди между собой не ругаются, нам нечего делить, и никто бы плохого за вашего путина ничего не говорил, пусть не лезет к нам в УКРАИНУ, вместо того, чтобы помочь по соседски, он разжигает войну, а она вам нужна???
|
Россияне - просто народ такой (менталитет у нас такой, наверное).... если все хорошо - мы хвалим, радуемся, ну а вот если плохо - ох, держите меня семеро! Когда наши олимпийцы не были первыми - все их хаяли (только малая часть по-настоящему поддерживала и переживала), начали выигрывать - молодцы, мы вас любим!.... Мы едем на отдых за границу, потому что там круто и чисто, все на высшем уровне, а сами бумажку до мусорки редко доносим, я уж молчу о многом другом!..... Возмущаемся, что гастеров к нам в страну понаехало, но никто не хочет работать там, где работают они..... Наш народ вечно всем недоволен: страной, жизнью, президентом, соседом..... и только один из миллиона попытался, возможно что-то изменить! Но один в поле не воин! Давайте научимся уважать и будем любить, что есть, а не ныть и поливать грязью страну и всех вокруг! Человек сам творец своего счастья!
|
.Ринат, ты чё, мысли нужно выражать более понятно! Хотя москали понимают только мат!!!
|
Похоже ты все перепутала, наш президент белый, а ты похоже дальтоник
|
Западенцы - суки продажные писяют кипятком от злости. На Путина прут,уроды!
|
И мы их неоставим там наша кровь..наши родные мы одно целое...и наш Президент с нами...
|
пукин шизофреник конченый дебил нацыст свой город не сдадим!! убери своих гомиков с Севастополя!
|
Швец, бывшая Никитина! Ты так стараешься быть хохлушкой (хотя ты русская), это тебе не поможет! Майдануты тебе напомнят, кто ты есть... Так что сильно не старайся... Лучше пока молчи ... Вдруг придется на родину проситься...:-D :-D :-D
|
Путин умеет только уничтожать после него и трава долго не растет одна разруха
|
Браво!!! А знаете что Россия в 2011 году (последней статистики не знаю) обеспечивала себя морковью только на 2%?!? А 98% импортировала из, внимание, ИЗРАИЛЯ!!! Изралитяне обеспечивали Россию морковью!!! 40% картофеля импортируется из Нидерландов... Да, Путин действительно "великий" президент, что за 14 лет у власти не научились в России выращивать морковь:-)
|
Не надо влезать в чужие дела! Но если они перейдут грань в отношении нас.
|
Надеюсь, (но не уверена) что больше, правда они не так крикливы и заметны.
|
хватит троллить троль. подойди к работе творчески.
|
за работу не надо говорить! русских часто ПРИНЦИПИАЛЬНО не берут! и это - не единичные случаи!
|
Они твари ленивые, готовы за кого угодно только не работать,
|
МУЖИК НА ВСЕ 100: ПРОСТО НЕ В ЕГО ВЛАСТИ ВСЁ , ТАМ ЖЕ ТОЖЕ СЕМЬЯ ПРАВИТЕЛЕЙ , А МЕДВЕДЯ ДАВНО НАДО ОСВОБОЖДАТЬ ОТ ВЛАСТИ
|
Вы что гоните -он не лезит к вам -люди Крыма сами собираются и просятся в Россию -и все зависит , как ваш народ решит -вы что провокаторов наслушались .
|
Руслан Авраменко! Не гони...Руслан не украинское имя... Так что не старайся... Тебя не заметят...Министром ты все равно не станешь там майдаунты...не пресмыкайся...:-D :-D :-D :-D :-D
|
Нужно быть полным моральным уродом, чтобы поддерживать этого карликового "царька" с его гигантским "эго". Посмотрите фильм "Эпоха Путина" и вы всё поймёте.
|
" нет все равно есть сдвиги небольшие но есть ". За 15 лет из них 8 с мега профицитным бюджетом, но "небольшие сдвиги, но есть"!!! Превосходно!!! Россия заслуживает именно такого президента, да?
|
Я думал мы про экономику говорили, а не про военных, верно?
|
А вы почитатй умные книги, поинтересуйтесь арховными документами, поищите в интернете. Слабо?
|
Ну так берись и выращивай, или разучился? Или Путин за тебя это должен делать?
|
А чего смотреть-то и так все видно, как ни крути. :-O У нас -минимум-8000 РУБЛЕЙ российских, у них -850 РУБЛЕЙ российских. А про максимум страшно и говорить: у нас -12000 РУБЛЕЙ российских, у них -4900 РУБЛЕЙ российских. И совсем неважно, по какому курсу потом считать, все пропорционально.
|
таких инакомыслящих,как фашист Навальный, лысый пном-пень с фамилией на Р,горе Немцов и горе-кАСЬЯНОВ,КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ У ВЛАСТИ В РФ ВТОРЫМИ ЛИЦАМИ НЕ ОДИН ГОД И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ СТРАНЫ,ТАКИХ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ, НЕОБХОДИМО ПРЕСЛЕДОВАТЬ И ПРЕДАВАТЬ СУДУ,ЧТОБЫ 2Й МАЙДАН НЕ УСТРОИЛИ.ЕЩЕ ПУСЕК ЗАЩИТИТЕ,КОТОРЫЕ ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ДЕТКАМИ ЗАНИМАТЬСЯ,ЗА ДЕНЬГИ ШТАТОВ СТРАНУ РАСКАЧИВАЮТ
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |