![]() |
Алексей , я с вами частично согласен . Передача энергии Ци от субъекта к объекту происходит везде , как негативной так и позитивной . *Если б мы могли увидеть своими глазами в воздухе все энергетические поля , то просто не было бы места . *По поводу Дзэн : это достижение индивидуального в каждом человеке процесса возвращения в изначальную свою природу , но при этом , *спасая все живые существа от Заблуждения , даже если нужно ПОЖЕРТВОВАТЬ *СОБОЙ *!
|
Тамара , Юнга как вы говорите ... Он , кстати говоря , все основы построил на Буддизме . Просто воплотил Духовность в психологию ... Но , каждый человек - это , ОТДЕЛЬНЫЙ *ИНДИВИДУУМ , и сколько бы не пыталась наука объединить психологию на всех людях ничего не выйдет ! *Даже роботов нельзя заставить работать без сбоев и поломок . *Отсюда делайте *вывод .
|
Добро и зло-это как день и ночь Но после ночи перед днем есть рассвет Поэтому зло это всегда плохо но и добрым постоянно быть не получается Мне кажется нужно УСВОИТЬ одну вещь-все люди разные у всех свое мнение и ты не бог
и не дано тебе всех судитьПринимай людей такими какие они есть и посторайся их понять тогда и зла будет меньше |
физическое отличие торсионных полей от уже дрвольно таки неплохо изученных электромагнитных заключается в их вневременности. Т.е *можно сказать что они распространяются мгновенно. Если приложить это к психологии то *такие поля позволяэт мгновенно почувствовать то , что находится в зоне этого поля или даже предугадать( заглянуть в *будушее) ход событий.
Сегодня 05:02 Алексей! Максимальная скорость распространения физических взаимодействий в природе 300 тыс. км в сек. (скорость света). Торсионные поля существуют в непосредственной близости от объектов вызывающих напряжения кручения и переносятся вместе с переносом объекта. Таким образом скорость распространения торсионного поля равна скорости перемещения объекта связанного с ним. Какая вневременность? Фантазируем? |
Но , каждый человек - это , ОТДЕЛЬНЫЙ *ИНДИВИДУУМ , и сколько бы не пыталась наука объединить психологию на всех людях ничего не выйдет ! *Даже роботов нельзя заставить работать без сбоев и поломок . *Отсюда делайте *вывод .
Сегодня 18:35 ***Я вас услышала, Владимир. То есть увидела написанное ваше убеждение в том, что наука психология пытается объединить психологию на всех людях. Должна сказать, что трудно представить более детское восприятие науки психологии взрослым человеком. Зачем бы это было кому-то надо? Естественно, что даже роботы не работают без поломок. И даже как именно люди создают себе "сбои" и "поломки", я уже тут в теме немного писала. Наука психология знает как происходят индивидуальные проблемы и работает с каждым человеком именно так, с индивидуальной личностью. Отсюда и не только я уже сделала выводы. |
Я нашла несколько афоризмов:
. Повсюду, где есть человек, есть возможность проявить доброту. . Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить. Сенека |
А еще стихов - надо тему к теме приближать!
, Когда хороший человек рождается на свет, На нём отметки «хорошо» нигде, конечно, нет. Но он живёт, растёт, творит, он делает добро, И каждый, встретившийся с ним, поймет: «Мне крупно повезло!» Мне повстречался человек отзывчивый такой, С большой и светлою душой и умной головой. И если б каждый был таким, жилось бы так светло!!! Сама земля сказала б им: «Мне крупно повезло!!!» |
Какая вневременность? Фантазируем? Вчера 20:38 скорость мгновенная ;-) . Биополе человека - своего рода энергетическое поле (торсионное поле). Ментальное тело - тело мысли, человек с развитым ментальным телом считывает любую информацию окружающего (прошлого и будущего) по своему желанию мгновенно. Мать чувствует своего ребенка энергетически (через пуповину, энергетическая связь мать дитя при жизни и после смерти физ.тела, до нового воплощения души - разрыв). Она чувствует опасность для дитя и своим полем, желанием помощь мысленно охраняет дитя, может растянуть время опасности (сила Духа потянуть время) или своим полем закрыть ребенка и принять удар на себя, ей будет плохо, а дитя не пострадает, часто мать это может делать неосознанно, по велению Души. Мысленно позовет ребенка (поиск, потерялся, заблудился, долго не идет домой, уже поздно) и дитя услышав идет на зов материнский.
|
Проблема научного( а точнее специализированно-материалестического) подхода к изучению реальности не дает самого важного результата познания реальности отсутсвие *возможности оценки многообразия взаимовляюших факторов. Имено поэтому прихологи как и другие узкие специалисты очень ограниченны в оценки ресльности. А картина и трансерфинг происходит в купе со всеми проявлениями. И обычноя логика становится бессмысленной из за многообразия и сложностей взаимовлияний. наука *используя доминантность и паритетность *выведенных законов *, создавая на их основе *продукт *паралелльно создает огрмное количемтво несоответствий(дисгармонических напрягов) о на всех уровнях Бытия. Именно специализация знаний и сложность обобшения казалось бы необобшаемых процессов и явлений не дает путем обычных исследований изучить реальность. *А вневременность *это не фантазии Бытие созданно именно благодаря условности времени. Те. точка создания Бытия это соединение начала времени с его концом.......
|
Алексей!это вы щас о чем?
|
Тамара, спасибо Вам за Ваше неуклонное стремление к добру. Я нахожу в Вас поддержку в минуты сомнений и растерянности. Вы делаете хорошее дело.
|
Правильно ли я вас поняла, Алексей, вы уверены в том, что подход к изучению реальности в психологии специализированно-материалистический? (Сегодня 05:09)
На чем основана эта уверенность? Как вы понимаете материалистический подход? Что такое специализация знаний в вашем понимании? Какие вы видите критерии оценки реальности? Раз уж вы это написали, то уточните пожалуйста эти вопросы. |
Я пришла к выводу, что не делай ДОБРО, ДА НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛО В ОТВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Ой Галиночка полностью с вами согласна. К сожалению в последнее время именно такие мысли часто возникают.
|
Здравствуйте уважаемые собеседники ! *Во всех случаях нужно делать добро невзирая на зло . Но это не спасение , *если присутствуют негативные *мысли или *выгода от сделанного *добра . *Если человек делает добро *без выгоды и предвзятости , без мании величия , то его НЕ *КОСНЕТСЯ * ЗЛО *, но самое главное *НЕ *НУЖНО *СЕБЕ *ИЗ *ЭТОГО *ДЕЛАТЬ *ЗАСЛУГИ *, *А ОТДАТЬ * ИХ *НУЖДАЮЩИМСЯ .
|
С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, МОГУ ЗАЯВИТЬ- ДОБРО НАКАЗУЕМО.
|
А всегда ли мы сами отвечаем на добро добром? Обычно ведь видим соринку в глазу другого(Ах он неблагодарный!) , А своего бревна( а то даже и свинства ) не замечаем. Если есть потребность делать добро-делай без оглядки.
|
Без белого, не отлечить черное. У нас людей есть выбор всегда, и это замечательно. Понимать и осозновать разные вещи. Человек не рождается хорошим или плохим. На протяжении всей жизни мы совершаем поступки которые нам помогают разобраться в этих двух цветах и кто то может переродиться через искупление, но шанс ему уже дан не будет в этой жизни. Люди цените каждый миг этой жизни и учите других ценить ее и учитесь у нее, и ответ вам не нужен будет, вы его сами будете знать.
PEACE |
Что же Тамара вы позволяете в вашей теме пропагандировать теорию торсионных (аксионных) полей, сии, как раз и есть иллюзии никак не связанные с реальностью, но зарабатывают на них правда вполне прилично, в интеренете же полно несказок о торсионных полях... ЗЛОЕ это дело... насколько помнится существует и соответствующее постановление и обращение РАН... аферисты они никого еще до духовного совершенствования не довели...
|
Мой пост о том , что независимо от того осознает каждый из нас важность деяний или нет все наши действия продолжают сушествовать *и изменять реальность. 5очему я в этом уверен? *Наверное потому что *интуитивно чувствую как негатив захлестнувший человечество (в виде противостояния систем и создания социума основанного на парадигме нет худа без добра) и создавший *неестественную реальность заводит человечество во все более *беспеспективную плоскость. Это уже заметно даже обычному человеку.
|
Мой пост о том , что независимо от того осознает каждый из нас важность деяний или нет все наши действия продолжают сушествовать *и изменять реальность. 5очему я в этом уверен? *Наверное потому что *интуитивно чувствую как негатив захлестнувший человечество (в виде противостояния систем и создания социума основанного на парадигме нет худа без добра) и создавший *неестественную реальность заводит человечество во все более *беспеспективную плоскость. Это уже заметно даже обычному человеку.
|
ItsGood2beBad ;-)
|
Материалистический подход в психоллгии заключается в простом создании интутивным ощушениям ( нематериальному) вполне материальных образов. Таким подходом *созданны *эпосные Эгрегоры к которым мы обращаемся *для идинтфикациии интуитивных ощушений. Т,е. мы не можем описать чувство напрямую(оно как бы есть но неинициализировано из за наличия матеиально настроенной ВЕРЫ СОЗНАНИЯ- прагматизма) . И это неумение как раз является *итогом практики когда человек для *борьбы за знания отвернулся от целостности восприяття Реальности и стал концентрировать работу Сознания на определенных направлениях, такая спеуциализация еще блльше наводит дисгармонии(зла) в реальности нарушая диспаритет морального(духовного) и материального . Грубо говорячеловечество закрывая глазы на духовные ценности создало Сознание монстра. Готового манипулировать всем что попадается в зону внимания Его поля без осознания целостностиж
|
Добро и зло - что это такое?
Хорошо ли быть добрым?------------------------------------ Ничего хорошего, скажу вам..но опять же, а по-другому - как? |
Заметьте как Сергей К. осознавая чтл не имеет никаких оснований сомневаться в наличиее торсионных полей пытается манипулировать хозяйкой темы. Ради , якобы, борьбы со злом............ Да в такой реальности которую создало человечество *добро наказуемо. *Но потворствование парадигме *"нет худа без добрз" подвигает нас к гибели......... *Нет нужды савнивать свет и тьму , просто нужно стремиться к свету.......... И *все будет хорошо. )стина постигается не в сравнениии а в ВЕРЕ........ИМХО,
|
Конечно осознание того . что материальные аспекты(животные инстинкты) работы Сознания это лишь малая толика реальности приводит Сознание основаного на материальном воприятии *в *шок. Но Сознание уникально тем , что по желанию индивида(т.е самого Сознания) *может *отрешенно-ассоциативно оценивать диспропорции и дисгармонию. Как говорится большое видится издалека. Критериями реальности служат не только ощущения основанные на основании 5-ти *основных органов чувств , но существует огромный загоняемый материалистически настроенным Сознанием в самые глубины нематериальное воприятие реальности. Какими органами чувст мы это делаем? Нашим Сознанием *этого не понять. Хотя информационное наполнениеполя Сознания *в обход 5-ти чувств происходит постоянно. Это и есть не изученные критерии *неосознанной (нематериальной) *реальности.
|
Алексей заметьте, что основанием может являться постановление РАН, это как миниум... а так же статьи, которые вы можете найти в том же интернете, а так же недоказуемость того, что вроде бы есть, а так же использование сией веры в чудеса торсионных полей различными аферистами с целью срубить немножко бабла.... хотя это может для вас и не являться аргументами, вы же выше РАН, хотя и не понимаете простых вещей, типа - бытие, определяется законами социума...
|
Божиш мой.. добро.. зло.. а про инь-янь не слышали?:-D :-D :-D
|
Сергей! Приветствую! У меня тоже такое впечатление сложилось что Алексей вот- вот заговорит о кванте веры. Вся эта фантастика о вневременности и мгновенности распространения это лишь игра ума, и называть это надо своим именем- свободные фантазии.
|
манипулировать хозяйкой темы.
Во-о-о как, и здесь хозяева завелись. Да, хорошая штука психология! Все зло от "многознаний". Съев плод с древа ПОЗНАНИЯ, человек так глубоко погряз в своих знаниях, что у каждого уже мало-мальски начитанного человека своя теория, и уже не важно есть ли этому объяснения или доказательства, главным стало выдвинуть теорию, а там разбирайтесь. Сознание это наше наказание, чтоб думали и совершенствовали свой УМ, который дан Богом. |
это лишь игра ума, и называть это надо своим именем- свободные фантазии.Сегодня 07:35
Мне кажется, что УМ здесь как раз не причем, это игра воображения, т.е. разума. Ведь до сих пор не известно, где зарождаются мыслеформы, откуда это приходит, но наверное каждый знает, как этим пользоваться и куда следовать. Даже если предположить наличие любых полей, вряд ли кто-то возметься объяснить их происхождение. И пока человечество не придет к основанию, вряд ли сможет понять последствия и сделать правильные выводы, кажется, так сказал Ломоносов, или кто-то из великих точно. |
Алексей заметьте, что основанием может являться постановление РАН, это как миниум...
Несколько столетий назад ученый мир и церковь не признавала (уничтожала книги и носителей новой информации), что Земля круглая и вращается по орбите, в нашей галактике есть еще планеты кроме Земли и солнца, а в глубокой древности шумеры на табличках оставили нам такую информацию. Откуда Сергей Караченцев люди знали о ланетах, как они расположены, какие у них орбиты *-) . Новое всегда воспринимается в штыки, также и академи от науки РАН не признают торсионные поля, душу , Бога и т.д. Просто сознание таких людей еще спит, им нужно потрогать руками, чтобы удостовериться и согласиться, приборы пока такие отсутствуют, Вот и попробуйте получить патент и продвинуть что либо, столько раз лоб расшибать придется . |
академи от науки РАН не признают торсионные поля, душу , Бога и т.д. Просто сознание таких людей еще спит,
Любовь вы дейчтвительно полагаете, что у академиков РАН, сознание еше спит? Наивно полагать, что все академики не верят в Бога и в наличие души. Думается, что Ньютон и Ломоносов, непреложные авторитеты для академиков, но это верующие ученые и не доверять им нет оснований. |
Тогда посмотрите кто из академиков создали комитет по лженауке и кого туда включили (* с кем бороться нужно академическими методами) *-) :-D
|
Спасибо за совет, но мне это совершенно не интересно.Меня больше волнует тема добра и зла.И если за добро воздается добром, и оно увеличивается от этого, то значит стоит задуматся, а почему мы делаем зло и к чему это приводит. Это можно даже в жизни опытным путем проделать и для этого не надо быть семи пядей во лбу или иметь какой-то титул."Не сотвори себе кумира".
|
Божиш мой.. добро.. зло.. а про инь-янь не слышали? *
Сегодня 07:06*** Оленька, даже видели, прямо в этой теме уже было написано. И я рада, что еще один человек понимает, что такое два противоположных начала во Вселенной. А то не все видят это. |
Оленька, даже видели, прямо в этой теме уже было написано. И я рада, что еще один человек понимает, что такое два противоположных начала во Вселенной. А то не все видят это.
Сегодня 10:57 Тамара, здравствуйте! То есть Вы считаете, что (инь-янь) мужское и женское - это два противоположных начала, в том смысле что одно из этих начал- добро а другое- зло? |
Мне очень неприятны склоки в теме, я вас просила этим не заниматься. Я убрала ваши разборки после объяснения вам, что вы пишите то, чего не знаете, для того, чтобы вам не было неловко. Если вы этим недовольны, то могу вернуть. Пусть покрасуются тут. В вашем случае зло идет от незнаний. Вы продвигали здесь искаженноы факты от незнания настоящих и основанные на них выводы. Если вам не нравится, "что у каждого уже мало-мальски начитанного человека своя теория", то зачем вы это делаете?
|
манипулировать хозяйкой темы.
Во-о-о как, и здесь хозяева завелись. Да, хорошая штука психология! Все зло от "многознаний". Съев плод с древа ПОЗНАНИЯ, человек так глубоко погряз в своих знаниях, что у каждого уже мало-мальски начитанного человека своя теория, и уже не важно есть ли этому объяснения или доказательства, главным стало выдвинуть теорию, а там разбирайтесь. Сознание это наше наказание, чтоб думали и совершенствовали свой УМ, который дан Богом.Сегодня 08:21 *** Тася, здравствуйте! Вы можете тоже открыть любую тему, это не только не запещено, но по такому принципу и устроены группы. Автор темы при этом должен следить за ней, то есть быть хозяином, для этого ему дана возможность убирать те посты, которые вредят ведению диалогов и нарушают правила группы. Мало кому может быть не понятно, что это не имеет отношения ни к психологии, ни к какой-то другой области знаний. Только тем, кто понимать не хочет. |
Любовь! Ваши посты нужно понимать так, что официальной наукой и признаными и проработанными теориями можно пожертвовать ради чьих-то смутных ощущений, лишённых строгости. Простой вопрос: посредством чего торсионное поле (если оно только информационно и не обладает ни энергией ни материальными носителями информации) взаимодествует с материей, например с электроном или электрон обладает сознанием и способен понимать и осознавать идеальную информацию? (В данном случае вопрос касается того поля о котором говорит Алексей.) Тамара! Представляете себе, скоро вслед за торсионными полями появятся исследования по психологии электрона! Дурдом нам тогда обеспечен.
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |