![]() |
Братишка какой табун последний раз это было давно...сейчас только один муж любит а коней нету(tr) :-(
|
С ТАБУНОМ Я РАЗБЕРУСЬ) ТОК НЕ ВИЖУ НИКОГО)
|
Алла дорогая, конечно. Можешь забирать. Пусть будет твоим талисманом, только бери его везде с собой, а то он плакать начинает. Один раз оставила, так он мне дом затопил, пока вернулась
|
ALLLA(dt)
|
АНЬ, СПАСИБО) ТОКА ЧЕМ ЕГО КОРМИТЬ?, Х... ЕГО ЗНАЕТ)))
|
Я УБЕГУ ОТ ВАС НЕНАДОЛГО
|
ALLLA ALLLA...вспомнил про слона онегдот:
|
Идет слон по пляжу и видит голого мужика:
-Как ты таким маленьким кушаешь? |
Алла он питается лаской.
|
что все разбежались?
|
МЛИН, ОДИН СКАЗАЛ ЧЕРЕЗ ЧТО КОРМИТЬ СЛОНА, ДРУГОЙ ЧЕМ КОРМИТЬ)) СПАСИБО ДРУЗЬЯ)))
|
...я ваще про слонов-ВСЁ знаю ,Аллла;-) (v) ...
|
прошлой зимой на сайте знакомств я ДИФЧОНКОЙ красивой глупой богатой над альфонсами и гастарбайтерами куражился...агрессию сублимировал....Дык мне один индус СЛОНА обещал подарить...до сих пор,сцуко,едет на нём ко мне...я уже и место ему подыскал в гараже....:-D :-D :-D а его всё нет...
|
СТАС, ХОТЬ ТЫ И ЗНАЕШЬ ВСЕ О СЛОНАХ, ВСЕ ОНИ У МЕНЯ) ИДЕМ КО МНЕ В СЛОНЮШНЮ РАБОТАТЬ)))
|
;-) (Y) а как с зарплатой,Аллла?
|
СТАС, чЫста жилье, питание ну и....
|
питание-ладно...а вот:-$ *НУ И...-мне как *...не слону....как КРОЛИКУ надо:-D :-D :-D ...согласна?
|
привет
|
НУ И... О ЗАРПЛАТЕ ДОГОВОРИМСЯ)))
|
всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!Любимый(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) меня сегодня здесь обидели:'( :'( :'(
|
ФЕДЬ, ПРИВЕТИКИ)
|
привет Алла
|
ВАЛЕНТИНКА, НЕ ПЛАКАЙ!)
|
Милая Валюша кто обидел?
|
да была тут одна крыса,всё настроение испоганила.:'(
|
да была тут одна крыса,всё настроение испоганила.:'(
|
Любимка успокойся(K) (F) (lo)
|
НЕ МОГУ,,,:'( :'( :'( ,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,ПОСМОТРИ ДЕВНОЕ ОБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ,И ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ!!!
|
Хорошо посмотрю
|
ALLLA есть валерьянка:-( (md)
|
ЛЮБИМЫЙ,КАК ДЕНЬ ПРОШОЛ?
|
ВАЛЕНТИНКА! ХВАТИТ ПЛАКАТЬ! ФЕДЯ ЗА ТЯ ОТОМСТИТ!
|
;-) (Y) ВАЛЕРЬЯНКА(D) (D) (D) и ещё АНИСОВАЯ(D) (D) (D) *есть ...тоже помогает...:-D :-D :-D
|
ВАЛЕНТИНКА У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ) ЗАБИРАЙ) Я СЕБЕ ЕЩЕ НАРИСУЮ)
|
СТАС, А МНЕ ЗАЖАЛ АНИСОВОЙ?
|
Валюша после ночной смены спал до 4 часов а потом ездил искупатся на реку! а ты как провела
|
АНИСОВОЕ НАСТРОЕНИЕ В ВАЛЕРЬЯНКЕ ХОЧУ:-D :-D :-D
|
Алла а тебе есть 18 что б тебя забирать?:-D
|
Всем привет. Что пьем ?мне тож налейте !
|
привет Полина
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |