![]() |
|
Моя жизнь, как винчестер старый.
Половину почти заполнил. Сто гигов любви и кошмаров, Сто гигов – чего уж не вспомню. Личность – Windows, русская сборка, Сорок лет настроек и бубна. Всё без толку и всё – ни к чёрту. Тормозит. И быстрей не будет. Где-то алкоголизма вирус Бродит в дебрях системных файлов. Помню, раз он наружу вылез, Что там было – большая тайна. В закутке терабайт порнухи Запаролен моим склерозом. Ссоры, ругань, аж вянут ухи И хватает душу морозом. Мне систему бы переставить, Перейти на безглючный Линукс, Но куда всю память оставить? Без неё я же дальше не двинусь. Опыт, навык, любовь, работа Смех, друзья, пьянки до рассвета... Может, что и забыть охота, Но ведь сам я и есть всё это! |
:-D Стас это у них работа такая наверное им за это платят вот и сидят на работе:-D
|
...блин,гдеб такую работу найтить....?*-)
|
Стас а у тебя не так?
|
...неа...я щас-зав производством...у брата в фирме...тоже нихрена не делаю:-D ....ношусь иногда ,как угорелый....иногда....но скоро-придётся побегать....
|
а тихо спокойно нельзя ходить?:-D
|
...честно-я на велике гоняю....пробки-пофиг....и успеваю всё....Любой Кайен-делаю в Центре...один раз тока скорая сбила меня...
|
всем привет!
|
(v) :-D
|
привет Яна Костя *Виктория
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |
|