![]() |
Но у меня с ходу неотложный вопрос извините мож не в тему -Захворал соба Хасан третий день не ест лежит нос сухой плачетплохо садится на задние лапы после прогулки зо грибами сняли с него с десяток насосавшихся клещей возраст 10 месяцев
|
Порода сибирский Хаски
|
Изредка пьет воду Сделал два укола гентомицина по2 мл с интервалом в шесть часов
|
Князь , простите.....и вы три дня наблюдаете , как собака мучается???????? да впереди паровоза должны к ветеринару бежать , делать анализы , сыворотку и лечить собаку , если не хотите ее потерять........
|
похоже на пироплазмоз, бегом к ветеринару!!!!!!!!
|
У нас девочка,с чем может связанно это?
|
подскажите пожалуйста , *собака ( 5лет малый шпиц) *, * ездит *на попе *по ковру *, *что *это значит??? * за ранее *спасибо!
|
здраствуйте ,у моей кошки канадсктй сфинкс начался мастит одной молочной железы .я не сразу его заметила .ставила теплые компресы а сейчас у нее молока в нее вообще нету *она набухшая и оченъ мягкая я думаю что что там уже гной .вчера на ночъ ставила там *ихтиоловую мазъ а сейчас снела и железа стала темно синей .кошка ведет себя нормалъно ,кушает .котятам еше месяца нету нужно их изолироватъ от мамы или нет???у нас здесъ нету ветеринара, пожалуйста скажите как ей помочъ .заранее спосибо.
|
Здравствуйте,моему коту 3 года,кастрирован,начал постоянно чесаться,блох нет(ходит в ошейнике).На ощупь на коже толи прыщики,толи болячки.Помогите пожалуйста!!!
|
Не обязательно глисты, могут быть забита паранальные железы
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |