![]() |
...Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы...
(F) |
Александр! А почему вы решили, что мы впадем в искушение осудить вас, ведь само это предположение является суждением о нас, что само по себе грех, сходите к вашему Иисусу, покайтесь... что ты вы греховны батюшка сегодня, а страх, да разве боимся мы своего отца, с чего вы взяли, не читайте Библию предвзято, не занимайтесь духовными практиками самостоятельно, чревато говорят:-$ Давайте о молитве Иисуса Христа поговорим...:-$
|
Где-то встречалось, пообщавшись с Иисусом, покаявшись, спросите у него, как он понимает проблемы.... не примите это, как совет, так ради любопытства, потом может быть расскажите, что получилось...
|
Всё, я на молитву и покаяние к Иисусу!
Баеньки всем! Всех люблю! Благословений Божьих всем. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
у каждого человека ,свой бог,и у меня свой
|
ДУША человеческая частица БОГА, просто не каждый верит,а тем более слышит свою собственную ДУШУ, так где уж тут в БОГА поверить, в его существование и опеку над людьми. Просто посмотрите документальное кино "ТАЙНЫ ЛЮБВИ" режиссер Анастасия Попова (2009 год). Этот фильм скачать в инете можно 52 минуты. Там ученые проводили опыты с Московскими студентами как нужно любить человека и фиксировали это на аппаратуру, кадры эти были вставлены в фильм. Биополе человека- АУРА светится благодаря ДУШЕ человека, Так что все взаимосвязано в жизни, одно без другого не бывает.
|
Доброта-это самое хорошее качество!!!!!
|
Крестина я подерживаю ваши слова, четка сказано!!!:-)
|
почему вращаются планеты?:-D :-D :-D
|
Любовь! Расскажите пожалуйста вкратце, что вы поняли из этого фильма... например: Как нужно любить человека??? Что же такое биополе и как это связано с аурой... скорее всено не сможете....
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |