(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4521)

Therese V g 19.05.2010 03:05

Источником этих текстов является книга «Der „Judenspiegel“» («Еврейское зерцало»), опубликованная в Германии Ароном Бриманном в 1883 годуот имени вымышленного доктора Юстуса. Бриманн — по происхождениюрумынский еврей, принявший протестантство, а затем католичество. Он,между прочим, снабжал переводами еврейских текстов профессора Ролинга.Осев в Вене, он вскоре предстал перед судом за подлог, был осужден надва месяца тюрьмы с последующей высылкой из Австрии, после чего егослед затерялся [3].

Boris M 19.05.2010 03:05

может *привести * пару * примеров * из * ислама * *(только *совсем * не *придуманных ) *для * полного *портрета

P Brain 19.05.2010 03:05

Было инициировано судебное разбирательство. Экспертом на судебный процесс был приглашен доктор Якоб Эккер, который проанализировал сочинение Бриманна и опубликовал 100 законов со своими комментариями к ним в 1884 году(«Der „Judenspiegel“ im Lichte der Wahrheit: eine wissenschaftlicheUntersuchung» («„Еврейское Зерцало“ в свете правды: попытка научногоанализа»)). Вместе с доктором Экером в качестве эксперта выступил такжееврейский учитель семинарии Трём [4], который заявил, что в книге не содержалось ни единого слова правды [3].

Missy Sipp 19.05.2010 10:54

"Я понимаю что ваш образ жизни и вера позволяет вводить заблуждение других"
А я понимаю, что в данной группе правила не позволяют оскорблять других за их этническое происхождение и вероисповедание. *Евреев можно?...

Therese V gvi 19.05.2010 18:45

Уважаемая Анна Поляцкая (Ви... нельзя оскарблять иудоизм , а ислам нужно ? к вашему сведению я не оскарблял а ознакомился с вашим талмудом и был шокирован прочтённым .

Sam 19.05.2010 18:46

эта ветка временно закрыта!
последующие посты будут удалены!

Mister Doti 19.05.2010 18:46

эта ветка временно закрыта!
последующие посты будут удалены!

Drea 19.05.2010 19:02

ребята,,хотите,4то б ваши притензии были расcмотрены,то просьба -в этой теме не писать пока,,

Constance Novi 19.05.2010 19:31

Борис,не сдерживая себя, выражая свои эмоции слишком резко ,вы не только выводите оппонента против вас,но и *теряете облик хорошего)) *собеседника,
не надо ставить себя выше других,этим требуя 4то б вам уступили,,
,,,,,,
примите за предупреждение Борис,,
больше повторяться не буду
с уважением,
,,,,,,,,,,,,
обращяюсь так же и к остальным
ребята,как поприветствуете своих собеседников так же и полу4ите в ответ,,

Fifi 19.05.2010 19:32

Фридман меня не интересует это зеркало и всё что касается этого зеркало , я говорю о талмуде как я понял это свод законов иудеев . И ещё к вам вопросик : «Израиль» испытывает ненависть к каждому, кто говорит ему правду в лицо». Эта фраза объясняет причину запрета со стороны «израильских» властей на въезд в это искусственное образование профессора Нормана Финкельштейна автора книги «Индустрия «холокоста» : ПОЧЕМУ ЕГО ТОГДА НЕ ПУСТИЛИ КАК ДУМАЕТЕ ?
Сегодня 18:53

Рустам Сердеров
,,,,,,,,,
-пост вернула на своё место))

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.