![]() |
МЕНЯ ТОЖЕ БЫВАЕТ..ОТРЫВАЮСЬ...
|
Олег, вы азартный человек? Способны на безумные поступки?
|
Рост 187,вес 78,жру все подряд и могу в любом количестве,пью все,однажды и воду пил в Туркмении(говорят тогда в пустыне в тот день было +70)
|
Одно времы имел дело с игорным бизнесом.Не знаю даже как туда и что совать и не собираюсь знать.По части женщин....прочтите ниже.Они приятней.
|
Олег, Ваше мнение по поводу перестройки...как живется до или после *нее...возможности, открытость...и ты.пы.:-$
|
ФАИНА-вы об чем?:-D :-D :-D О превращении России в колонию англо-саксов?Так об этом сказано уже ниже.КОХ был прав сказав на РОССИЯНСКОМ ТВ:...."а кому она нужна...смех.....Россия никому не нужна....смех..." Или вы верите в Путина? .....смех......
|
СВЕТА-сколько часов?
|
Не, это не смех...если бы не случилось *это , какими бы мы были, и сейчас какие...ну причем тут Путин...А Россия это моя Родина, и я ее принимаю таковой....и за бугром не хотела бы жить...
|
ФАИНА-лично у меня был готов и паспорт и билет ,помню вылет отсюда 22 февраля 1992 года.Патриот ,бля,дети,розовые очки и прочая хрень. А сегодня-украденные вклады,колония сырьевая,разруха коммуналки и энерго,презики-киндерсюрпризы,полицейское государство(завтра в жопу чип вошьют,или меня по старости пожалеют?)
|
*-)
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |