![]() |
Браво!!! А вы знаете, что это все в супермаркетах гниет?! Потому что люди держат дачи и у бабушек покупают на рынках?! Зачем нам этот импорт- поддержать внешнюю политику! Поэтому сейчас Европа ав-ав сказать не может! Потому что зависят от нас еще более, чем мы от них!
|
Швец (Никитина) не гони... ты же не хохлушка со Львова... Сдавайся... или муж тебя Микола ... не разрешает...
|
Ты та вообще попуталась кто твое продажная сучка с Никитоной в Швец и кто после этого к поцелуям не равнодушен
|
лучше уж ругать ПУТИНА за олимпиаду !!!!!!!! и стройки в СОЧИ !!!!!
|
за маленькие зарплаты ,и плохие дороги !!!!!...............
|
ЧЕМ ХОТЬ НА СЕКУНДУ почувствовать украинский УЖАС и БЕСПРЕДЕЛ !!!!!
|
ну далеко не все ругали Путина,так же как и у вас ДАЛЕКО НЕ ВСЕ стояли на майдане!!
|
У каждай страны есть своя и история. И России было не всё благополучно. И если Вы только сейчас её узнаёте то это только минус вашему образованию .Потому как по примеру той-же России, после смены власти начинаются чистки. Русских уже хотели объявить не гражданами. Дальше будет больше. Любите свою Украину,это Ваш выбор.Но не нужно при этом оскорблять людей которые любят свою Родину.
|
Я??? Я сельхоз не оканчивал и у меня другая деятельность в жизни. Может вам попробовать?
|
Люба, Путин довёл до того, что даже евреи идут в военкомат бить москалей!!!
|
и мне - не надо! водилами в Москве на маршрутку русскому НЕРЕАЛЬНО устроится! маршрутами владеют черные и они решают - кто будет работать!
|
Любовь Терентьева(Худкова)ответила Людмиле Александу
|
Господи,люди прочитайте эти прекрасные слова! Ведь мы все одной крови!
|
Нет, евреи всегда были против фашистов... Они с нами! Гитлер капут!!!:-D :-D :-D :-D
|
Если я усну и проснусь через 100 лет..и меня спросят что происходит в России я с уверенностью скажу...Воруют!!..А воровать надо много ..а за маленькую толику можно попасть в тюрьму...(Салтыков-Щедрин0
|
Путин довел....а вы значит тут ни причем? Это значит ОН вам устроил беспредел?? Ууууу на него,москаль поганный!!!:-D :-D :-D :-D
|
А ты расскажи своим согражданам про дивизию бандеровскую СС Галитчина, которая сжигала Хатынь !!!
|
НУЖНА РАБОТА В ДОНЕЦКЕ ПОМОГИТЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ХОТЯ ВРЯДЛИ ТАКИЕ ОСТАЛИСЬ.
|
НУЖНА РАБОТА В ДОНЕЦКЕ ПОМОГИТЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ХОТЯ ВРЯДЛИ ТАКИЕ ОСТАЛИСЬ.
|
русские и есть фашысты лезут к нам в севастополь,,
|
А ты расскажи своим согражданам про дивизию СС бандеровскую Галитчина, которая сжигала Хатынь !!!
|
Еще когда Владимирвладимирович принимал присягу,Я сказала моей семье,что вот кому я верю!!!
|
|
|
Сделали революцию! Одних проходимцев поменяли на других и радуются! А что получили майдаунты? Все министрами стали?
|
Вы совсем майданутые -гоните такую чушь от зависти и злобы -ведь сами себя сожрете своей желчью -смешно вас слушать .
|
Она похоже только от этого гордиться будет, сучка тупая
|
Извините , а нельзя о Лукияне поподробнее ! Это кто ?!?
|
верно а что армию развивать не нужна туда уходит много денег а такие сдвиги это не просто а какого по вашему заслуживает России назовите есть у нас такие видные политики ?Вам не нравится президент а остальное все смешиваете с критикой
|
и морковью тоже! Что Россия производит кроме нефти и газа??? Если цены на нефть обвалятся-то и не зачто будет купить даже морковь, неговоря о лекарствах (85% всех лекарственных препаратов-импортные!. Статистика 2013 года)
|
Людочка,нечайно поставила класс! Мы ведь не фашисты, а Путина поддерживаем! Да и вопрос - Что Вы не скажите?
|
Любите, лебезите, уважайте... он Вас приведет туда же куда нас завел его ставленник Янукович... не дай Вам бог....
|
Виталий, вникните в геополитику. Оттуда вы поймете о Чечне. Хотя с моральной точки зрения это не верно. И еще. В последние годы барашки постоянно сталкивают лбами Кавказ и Русь. А случись что- за родину пойдем вместе воевать.
|
Ваш Саша музычко что в Чечне делал? И вы такого убийцу пустили во власть. Уж лучше Путин, это факт...
|
Почему Людмила "не скажу"? А ты скажи!!! Как твоя фамилия???:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Путин хоть что то для нас делает а ваши фашисты сдали вас западу посмотрим на вас через некоторое время когда вам поднимут цены на газ электричество и урежут пенсии и зарплаты в 2-3 раза за кредиты которые вы просите когда голодать начнете вспомните про Россию опять руки протяните помогите а если хочешь узнать как хорошо в Европе таким недоумкам как ты съезди в Венгрию Болгарию Румынию Сербию и посмотри как они живут они тебе скажут как хорошо в Европе.
|
Да пишите что хотите, а мы гордимся своим президентом!!!!!!!!!!!!#u622e2f4a86s#
|
да с хера Севастополь ваш?кто-то подарил, а вы уж возомнили! поднять документы - и вы будете в полной жопе!
|
Ты само то себя в зеркале ВИДЕЛО ??? БАНДЕРЛОГО )))
|
когда била Киевская Русь ,то там где должна бить Московия булькало болото,учите историю
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |