![]() |
Млять...всякие...расы своё...бро раскрывать и пикать начинают!!!8oI 8oI 8oI
|
Во, еще один хам
|
Sergej ne budu ... *-) :'( *-)
Vera on to kak ras i ne bil ni gde .... ;-) dew4onki ja ushla (v) moshet esho sastanu was segodnja ..... esli mush sajdot emu priwetik (lo) (K) (lo) |
Верусь...а что с вами,мож охладить?:-D :-D :-D
|
Виктория Титинец,хохлушка невоспитанная,иди со свиньёй по спи:-D :-D :-D
|
Верунь, жаль сыкавки на сыкуна!!!Те такая война если на рот твой грязныё сядет, то мало не покажется.Маратишка!!!8oI 8oI 8oI Моя ..опа чистей твого рта!!:-P :-P :-P
|
волны Каспийского моря тихо о берег стучали....
|
Да всё понятно с этой мордой кубиком.На него в реале никто не смотрит, он нормально общаться не умеет и фсё!!!:-| :-| :-|
|
СВЕТИК - ПОКА
ПИПЕЦ, ОПЯТЬ ВОЛНА ПОШЛА (md) (md) (md) (md) (md) * ЮЛЯШ- НЕСИ ШЛАНГ. ЩА МАРАТА ПОЛИВАТЬ БУДЕМ ВОДОЙ ОТРЕЗВЛЯЮЩЕЙ (tr) (md) |
ветер дует, но не греет..
|
dew4onki tam ja instrumenti w saXse ostawila nu otwortki ,,, molotki ,,, mosh prigodjatsja ;-) :-D :-D :-D
|
dew4onki tam ja instrumenti w saXse ostawila nu otwortki ,,, molotki ,,, mosh prigodjatsja ;-) :-D :-D :-D
|
Всем привет!:-$
|
Юляша
Викуля, игнор, полный игнор, а то будешь там же, где и Макс, забанят Светик, до встречи! Привет передадим:-D |
виртвампиры собрались.....что-то хочется малины...
|
Сергей, ветер дует, но не греет!!!(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Ладно тёткии бабы,я немного отлучусь,но primaVERA VERA,я тобой ещё займусь:-D
|
кто тут у нас говоруны хилые:-@ ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) (te) (te) (te) (sc) щас как дам по *опе(te) (te) (te) (te) еще и не грамотеи:-| :-| :-|
|
Светлана приветик!
Светик, обязательно пригодятся |
Хорошенькая, а его уже забанили?(fr)
|
Что-то этот Маратик больно похож на Дениску, который процедуры проводил
|
:-D :-D :-D :-D
|
МАРАТ - *ТОЛЬКО *ПОБЕРЕГИ ТО, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ХОЧЕШЬ ;-) :-D . А ТО ЗА ПЛОХИЕ СЛОВА В ТЕМКЕ *И ЛИШИТЬ МОГУТ. *ПОКА (v)
|
если фамка "Хорошая", значит в жизни - колючая
|
САШУЛЬ- :-O :-O :-O :-O . ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО ПАВЛИН БЫЛ ? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Викуль, главные хамы все равно на воле
|
ой,девочки..голова кругом *и глазки слипаются(md)|-)я потопаю(K) (K) (K) (S) лю ВАС(lo)
|
Верунь, не павлин, а слон!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
осёл останется ослом....хоть ты осыпь его звездами...
|
Да, Хорошенькая, там им всем и место.Им там просто рады и воспитают как надо!!!;-) :-D :-D :-D :-D
|
Верунь, а че- разве не похож??? Тот также к тебе сразу прицепился, и этот обещал, что займется тобой, как тогда мне Дениска процедуры обещал
Сергей, да, я такая |
Сергей, ты прав!!(Y)
|
ЮЛЯША - ПОКА !
СЕРГЕЙ - А НЕЧЕГО НА НИХ ВООБЩЕ ЗВЁЗДЫ ПЕРЕВОДИТЬ. *-) ВИКУЛЯ - ОНИ ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ СИДЯТ ? :-D :-D |
Вика Титинец -нервотрёпочный боец...
|
Юлька, споки!!
|
Юляша споки
|
САШУЛЯ - ПОЧЕРК ПОХОЖ. ОНИ МОГЕТ БРАТЬЯ ? :-D :-D :-D
|
Девчат привет!мальчики ?. Опять разборки ?что за челы последнее время попадаются?в реале грубят так и в вирте хамят?уроды!?
|
СЕРГЕЙ - ТЫ ТОЖЕ НА ВИКУЛЮ НАЕХАТЬ ПЫТАЕШЬСЯ ? НЕ ДАДИМ (sr) (sr) (sr)
|
Полина.В реале такие чмошные и не пискают.Просто здесь все блатные.Эт мы все понимаем!!!;-)
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |