![]() |
Я всё поняла.Завтра всю процедуру сделаю как Вы написали.А что же эффективнее....ошейник или капли.....после купания шампунем от блох.......И ещё раз большое Вам спасибо,я хоть оживилась * а то прям и не знала как быть с моим любимцем,как помочь ему...
|
Как по мне-эффективнее капли
|
Добрый вечер.подскажите,что делать?у кошки был колит,лечили,а теперь не держание мочи.по несколько капель везде где присядет!
|
Вера , при недержании мочи , стоит выявить причину , это только у ветеринара и после сдачи анализов.......смотря на чём основывается данная ситуация (не держание) - следствие - лечение и восстановление....
|
А сейчас что-нибудь можно сделать?ещё 2выходных.
|
Сейчас это не является острой , строчной ситуацией , за два выходных , даже своими силами вы ее не решите , нужен осмотр и аланлизы , только после этого врач назначит адекватное лечение......
|
Большое спасибо за ответ на счет ушных капель от клеща. Скажите,если собака после их применения чешет в ухе,а потом с лапы слизывает,не отравится ли каплями?
|
Девченки,подскажите пожалуйста.Персидскому котенку 4 месяца.Кормим Роялом для персидских котят и для превередливых(очень капризный в еде).Начал недели 2 назад сильно линять.Шерсть вылазит клочьями.Что это может быть?Или это обычная линька перед зимой?
|
Для предотвращения слизывания препарата животным надевают намордник или смыкают челюсти петлей из тесьмы, которые снимают через 15 – 20 минут после нанесения препарата.
|
Первая линька у котенка бывает в 4,5-7 месяцев обычно осенью или весной. Начинается линька с головы, а потом уже туловище. Возможно, что и *обычная *линька. По инетернету об этом *судить трудно.
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |