![]() |
Нью-Йорк. Перед зданием банка стоит рабинович и продаетсемечки. К нему подходит хороший знакомый и просит одолжить доллар.
- Нет, - качает головой Рабинович, - я не могу одолжить тебени одного цента. - Но почему? - Понимаешь, у меня соглашение с правлением банка. Я не даювзаймы, а они не торгуют семечками... |
Проводится эксперимент века!
Эстонцы считают китайцев! |
Объявление: Начиная со следующей недели, передача "Нашикиновторники"
будет вместо понедельников выходить по средам. |
Брежнев: "Экономика должна быть экономной!"
Горбачев: "Экономика должна быть!" Ельцин: "Экономика должна..." Путин: "Экономика?" Медведев: "?" |
СМИ передают: "Премьер-министр В. В. Путин... принялпрезидента
Российской Федерации по его просьбе." |
- Папа, а кто лечит животных?
- Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windows? - Форматцевт, сынок. - Почему? - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечитьWindows - это FORMAT C. |
Вывеска в больнице:
"В кабинете 52 можно сделать гигиеническое обрезание. Спонсор и официальный партнер - пельмени"Загадка". |
Вот, вы говорите - здоровый образ жизни, а я вам по другомускажу:
- Мой дед, умнейший, между прочим, человек, пил всю жизньводку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил- на десятерых бы хватило с избытком. Дожил до девяноста лет и до сих порживёт. А брат его родной, близнец, пил только молоко, курить даже и не думал,женщин не имел ни одной и умер в трёхмесячном возрасте. Вот так. |
Серьезная организация возьмет на высокооплачиваемуюдолжность опытного хакера. Резюме просим размещать на главной странице сайта.
|
Продаю дрова Б/У недорого тел.......
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |