![]() |
конечно тролль,за каждый пост денежка капает,не отвечайте ей
|
Иуды и тупые твари во всех нациях есть и среди евреев в том числе судя по вашему утверждению
|
Феерическая глупость!!! Это данные счетной палаты. Сейчас не коммунизм и никто проста за здрасте не станет завозить продукт, который не продадут населению!!! Учите мат часть
|
она тролль,не отвечайте ей,пусть удавится своим ядом!
|
Какой ужас! Люди - давайте не забывать, что мы все-таки люди! Откуда столько злости? Каждый трясется за свой зад, гребет под себя, а потом все вокруг плохие! В советские времена люди жили на те средства, что есть и не пытались прыгнуть выше головы и выпендриться перед соседом, все было одинаковое! А сейчас, каждый из кожи вон лезет, чтобы доказать всем как он крут! Люди очнитесь! Не в деньгах счастье и не в новой машине или офигенно обставленной квартире!!! Начните каждый с себя, а потом друг друга и президента песочте!
|
Путин Умница. Путин Молодец. Путин лучший в великой России после Петра первого.
|
Антогнида!! Изучай историю..Там все сказано, кто Крым завоевал и кто строил города... хохлов там никогда не было...
|
Не смешите , сравнивая своего Януковича с нашим Главой Государства -с дуба рухнули что ли .
|
С каких это пор Севастополь и Крым был хохлятским всегда был российским историю поучи
|
а Киев под кем был? тогда уж ВСЮ ИСТОРИЮ ВСПОМИНАЙТЕ, а не свою новую!
|
Россияне возможно, а вот русские совсем не такие... конкретно про гастеров... они на ту зарплату которую здесь получают, умудряются семью содержать у себя на родине... а здесь на эту зарплату вряд ли бы они выжили с семьей... именно поэтому русские не идут работать туда где гастарбайтеры, их семья в России живет!
|
Да что вы привязались к западенцам. Неужели так легко промыть мозги? Там совершенно адекватные и миролюбивые люди! И не нужно слушать всякого рода страшилок по ТВ. Я иногда смотрю, что льется с российских телеканалов, то гавно против этого мармелад! Там 99% лжи!!
|
Так уже было в 80-е!!! И СССР не стало. История ничему не учит?
|
ЭТО МАЙДАНОВСКИЕ ШАКАЛЫ, Я ЗНАЮ... МАЛОЛЕТКИ, КОТОРЫЕ КРОМЕ КАК ВИЗЖАТЬ ...... МОЗГОВ ТО НЕМА ВОВСЕ !
|
та же германия там гавно жрут которое мы свиней лучше кормим
|
время нас рассудит... мне тоже было вначале смешно...
|
Я уверена - это могут говорить только проплаченные тролли. Россия ни на кого никогда не нападала, только и делает. что помогает всем и защищает, причем ее сами об этом просят. Какая там кровь, как не стыдно?! Это на майдане собрались бандиты и убийцы, столько жизней уже загубили! И при чем здесь русские?!
|
ты лучше фильтру то, что украинские вам вчесывают! Если Майдан был мирный, то я-негр!
|
К чему ворочать былое детки....думайте о будущем ...вам жить и вашим детям...и нашим конечно... и нам....
|
Люблю Россию, люблю Украину, люблю Белоруссию. Мы все одной крови, это все моя Родина! Никого не дам в обиду! Мы все одной крови и всегда были сильны Верой и Единством!
|
Я также горжусь нашим президентом .Спасибо, что я и моя семья граждане России.
|
Виталий, я не говорила, что в России рай и нет проблем. Есть, были и будут. Путин молодец, если его сравнить со всеми предыдущими горе-правителями. Конкретно я и мои родители стали жить увереннее.
|
а вам слово экономика знакома??? Ситуация совсем не та! Поезд ушел...ту-тууууу ;-) ;-)
|
Приглашайте. Я Вас тоже приглашаю посмотреть как у нас живут фашисты и бендеры...
|
Ну не знаю, если взвесить хорошо-плохо... то думаю выгоды меньше, чем проблем. Расскажите, что создал Петр 1 и Путин
|
во-во,их надо просто игнорировать,они сами собой расстворяются! и спамить...спамить...))
|
Я с Украины и считаю Путина великим политиком,сильным человеком и прекрасным стратегом.
|
Так водителями маршруток в Москве не гастеры работают, а "наши местные", как вы их окрестили "черные"! Что-то не видела маршрутчика узбека, армяне сплошь, да грузины.
|
А я против Путина и за свободную Украину!!!!!!!!!!!!!!!!!А на майдане были наши дети, которые намного умнее нас. Им жить в свободной Украине и у них есть право выбора.
|
Гордиться пока не чем,но наказы ОН должен слышать!
|
Пусть будет Путин за Русов -за лучших людей этой планеты!!!Тогда и мы татары за него будем.Ведь татары тоже своего рода Русы по генетическим критериям.СЛАВА РУСИ ВЕЧНО!!!!
|
Это такой прием тролля уходить от ответов? Вы же говорите не правду, а потом просто "сбегаете" с этой темы...
|
С каких пор Музычко стал "нашим"??? На мой взгляд Музычко преступник, да и вообще просто дебил!!! Но он, к счастью, не россиянин и почему мы заговорили о нем, обсуждая приватизацию в России?
|
Украина появилась как государство только после гражданской войны, в 1922 году.. А до того там государства такого вообще не было... Были гетманы всякие.. Мазепы и еще кое кто ...был Петлюра... был Махно... потом Попандополо (смеюсь). Но также был и Павка Корчагин из Шепетовки, который боролся против этих придурков ... Читали, знаем...
|
Пусть будет Путин за Русов -за лучших людей этой планеты!!!Тогда и мы татары за него будем.Ведь татары тоже своего рода Русы по генетическим критериям.СЛАВА РУСИ ВЕЧНО!!!!
|
А они похоже не видят в убийствах, мародерстве и изнасилованьях ни чего противозаконного их правительство это даже поощряет
|
да? как вам повезло! а я таджиков постоянно вижу! а с каких пор грузины нашими стали?
|
Надо открыть, причем легально счет в банке на поимку или ликвидацию главарей !
|
Дорогие Россияне, Вы молодцы! Не допустите в своей великой стране цветных революций, посмотрите на нас. Гоните ко всем чертям митингующих против Путина. Россия великая страна!!!
|
Один создал Россию другой востановил!!!!! Разве я не прав?????
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |