![]() |
Девочки здравствуйте и извините, что вчера ушла не попрощавшись!!!!!!!!!!!!! Выгнали диточки!!!!!!!!
|
Инна и Ирина (просто, что бы не было заблуждений):
я не отвечаю на ваш бред только по причине того что всё уже АРГУМЕНТИРОВАННО сказал, а в ответ услышал только истеричный трёп двух БАБ ((v) - подчёркиваю, ДВУХ). Про то, кто есть БАБЫ и почему применимо к вам обеим;-) :-) : У бабы волос долог, язык (трепало) длинен, да ум короток. Бабьи умы разоряют домы. Мужики дерутся врасходку, бабы всвалку. Баба бредит, да кто ей верит? Скачет баба задом и передом, а дело идет своим чередом. Баба плачет - свой нрав тешит. Баба, что горшок: что ни влей - все кипит. Баба, что глиняный горшок: вынь из печи, а он пуще шипит. Больше мне вам нечего сказать:-) (v) . Жду ответа Эдуарда насчёт удалённой временной темы, в которую перенёс весь наш "разговор" из этой темы. |
Ой, Евгений, а зачем так - то???????
|
Евгений,я думаю вам нужно извиниться.
|
Как говорится, каков привет - таков адекватный ситуации ответ, Лариса:-) .
А почему тебя удивляет только то, что я написал? Почему раньше вопросы подобные не возникали? Было бы УМЕСТНО.;-) (v) |
Люся, ответ тот же что и Ларисе. :-)
Или у вас "профсоюз"? ;-) Тогда оттветов больше не будет. |
Я так понимаю вопрос ко мне....... А зачем тогда выделять какие то отдельные личности, если вы говорите, тогда уж говорите про всех БАБ общевзятых..... А если что, то вас тут ни кто не хочет оскорблять или там что - нибудь еще..., что вы накручиваете в своей голове... МЫ ПРОСТО ОБЩАЕМСЯ и НАМ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!! Вот и всёёёё
|
Лариса, я повторюсь:
А почему тебя удивляет только то, что я написал? Почему раньше вопросы подобные не возникали? Было бы УМЕСТНО. |
Девочки, а взносы, кстати, когда внесете?:-D А то организация захиреет...(md) :-(
|
ОООООООО!!!! Наезды с утра пошли....... Ну я же вас не спрашиваю, почему у вас такой статусссс, вроде чел. приличный.....
|
Иннусь, ты еще спроси кому......
|
...А если что, то вас тут ни кто не хочет оскорблять или там что - нибудь еще..., что вы накручиваете в своей голове... МЫ ПРОСТО ОБЩАЕМСЯ и НАМ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!! Вот и всёёёё...
Значит у меня галлюцинации...:-) |
Всё может быть Евгений и даже это.............
|
Насчёт статуса (раз уж СПРОСИЛИ:-) ):
анекдоты: Это анек есть такой (несколько вариантов) : 1) Виннипух признался Пятячку, что все х...ня кроме пчел... Но потом по пьяни раскололся и сказал что и пчелы тоже х...ня. 2) В жизни все х...ня, кроме пчел... но если подумать: пчелы - это ТАКАЯ х...ня! 3) Умирает старый пасечник вокруг него собралась вся семья, родственники. Пасечник: - Жизнь х...ня, а вот пчелы... Родственники: - Ну как же так, почему? - Хотя, если подумать, и пчелы - тоже х...ня. |
...а может и не быть, Лариса:-)
|
Ну профсоюзы помощь материальную должны оказывать, на лечение например...:-D
|
Всем здрасте! Курилка превратилась в какую-то сорную избу, даже заходить противно. Модераторы! Не пора ли вам вмешаться???
|
Евгений, а вы попробуйте сменить статус, может и отношение к вам изменится...... А то была тут одна такая, недельку только и поболтала......
|
Инна, я валяюсь......
|
Ань, не гневайся, мы здесь вроде как и прилично себя ведем;-)
|
Лариса, с моим статусом ВСЁ ок, что касается отношения к этому анекдоту других-меня мало волнует (не всем дано понимать анекдоты - за два дня я в этом ещё раз убедился) - это не моя проблема.
Сколько я тут буду находиться - меня так же мало волнует.:-) |
Тогда пардон.......................;-) ;-) ;-)
|
Ириш, между названием группы и названием темы постоянно что-то мелькает. У меня... Тут мне стало страшно... Может ТОЛЬКО у меня? Софья не переживай, это в моем мире, предлагают игру больничка
|
Извините, что вмешиваюсь.... может чего-то не поняла...но промолчать тоже сложно.... Чем больше, девочки, ваш оппонент Евгений говорит, что у него все ОК, тем больше складывается впечатление,что совсем никак. НЕ МОЖЕТ здоровый, адекватный мужчина так говорить о женщинах... Про баб..... такая фигня. Сочинил по всей видимости либо ущерб какой-то, либо обозленный..... не хочу даже произносить.
|
...Елена, |-) Уже не раз говорил, что КАЖДОЕ МОЁ слово обоснованно - читать нужно эту историю сначала, а не хватать верхушки;-) .
Впрочем, уверен, что вы этого делать не будете - вам просто хотелось что то брякнуть в поддержку себе подобных - брякнули.:-D |
Скоро компания Сусанина и Борюсика чувствую пополнится:-D
|
Да, даже, если вы лично знакомы и у вас личные обиды, то вести себя надо достойно, а не уподобляться бабам.... *из вашего произведения...
|
Про БАБ - это РУССКИЕ НАРОДНЫЕ пословицы и поговорки;-) - стыдно не знать С ВАШЕЙ ТО фамилией, Елена!:-D (Y)
|
Или на (в) Украине совсем открестились от близкого родства с русскими?;-) :-)
|
Юля, ты тоже в "профсоюзе"?;-) :-)
|
привет всем! вчера на самом интересном месте интернет отключили :-( *Девочки, спасибо за поддержку!
|
Всем привет,смотрю тут весело!:-D
|
Ириша, приветик!!!!! Отстаивала как могла.........
|
..... в Украине....(это в помощь). От русских мы не открещиваемся и не забываем свои корни.... Пословицы и поговорки русские народные- это хорошо.... Но вас, я смотрю, цивилизация не коснулась... *Чай половицам уже лет то поди.... И воспитывают сейчас по-другому...
|
Штирлиц стоял (отстаивал;-) :-) ) на своем.
Это была любимая пытка Мюллера. |
Спасибо, Лара! а я проплатить вовремя забыла интернет и вчера под утро -хлоп..и нет интернета..
|
Елена, это сплошная провокация!
|
Елена, я не потому что засомневался "в" или "на" - а потому что оба варианта употребимы, но почему одни украинцы болезнеенно относятся к "в", другие к "на":-D (наблюдения из общения в форумах).
А насчёт: "... Но вас, я смотрю, цивилизация не коснулась... *Чай половицам уже лет то поди.... И воспитывают сейчас по-другому..." Пословицы может и старые, но раз остались БАБЫ - значит и пословицы актуальны. Я уже тут как то говорил: Что бы СТАТЬ ЖЕНЩИНОЙ мало просто родиться девочкой, для этого нужно потратить не мало усилий. Иначе девочка становится БАБОЙ - что в данном случае и произошло.:-) |
Евгений, мужское благородство, достоинство, силу,волю, выдержку,в конце концов, никто не отменял... Так что всегоэтого вам и в полном объеме!!! Гляди что-то и пересмотрится...
|
Бабий ум лучше всяких дум. - Русская народная пословица. Special for Евгений
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |