![]() |
|
По куплету всему свету ааааааааааааааааааааааааа вот млин заразил меня яж терь весь день спать не буду
|
Сашуль а ты че еще и дне спишь? Везет те....
|
Полинка я тоже люблю дожь...даже вот что сделала своими руками
|
Сашуль не разводи сырость. Все будет ок!!!(f)
|
Муж с женой смотрят фильм ужасов.На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой,мама!!! Муж: - Теща???Ну да,похожа!!!
Любимый анекдот моего бывшего мужа:-d |
ПООООЛНООО!!!ЛЕТИТЕ-ЛЕТИТЕ!!!!ЧЕРЕЗ ПООООЛНОЧЬ..И СОЛНЦЕ В ЗЕНИИИИТЕ!!!-САМ ЗАРАЗИЛСЯ)))))
|
Полин я вот про это
А вы давно гуляли под дождём? Не так, чтоб из маршрутки до подъезда Бежать, укрывшись бережно зонтом, А чтоб сухого не осталось места... Чтоб ручейки сползали по щекам, А волосы, похожие на тину Прилипли паклей к шее и ушам, И лужи громко хлюпали в ботинках... А вы не целовались под дождём? Не так, чтоб три секунды, для отмазки, А чтобы затерялись вы вдвоём. Чтоб на её лице - природы краски. А на твоём - желание собрать Со щёчек капли тёплыми губами. Желание по лужам танцевать, Соединившись мокрыми телами... А дома, обмотавшись в тёплый плед, Обнявшись, посидеть за мятным чаем. Вы так гуляли? Я - пока что нет. Хотя всю жизнь свою о том мечтаю... |
Да сашуль, я бы тоже так хотела!!!!
|
САШК...ЧТО-НЕ РАЗУ НЕ ДОВЕЛОСЬ???-ПО ЧЕСНАКУ??
|
Ден чтобы стоять с кем-то под дождем и просто целоваться неа....так не было,в основном в машине Полин мне еще озверину и здесь будет полный аут
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
|