(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

Corey O gv 11.11.2010 16:05

Очепятка:
тест Тьюринга

Melody Mysi 11.11.2010 16:05

А представь, как классно этот парад в Минске бы смотрелся !!! Прет разноцветная команда идущих нах...а впереди- заяц с барабаном !!!Плейбой гомосяцкий !!!А на встречу им- ОМОН, весело постукивая дубинками по щитам.....Вот это передовая держава !!! Почти Европа !!!И заяц- трибун половой независимости !!!Праздник начинается !!!(Y) :-D :-D :-D

Minnie 11.11.2010 16:06

именно вы гниёте
А Вы - нет?
Кто - мы? Белорусы? Вроде бы нет.

Duane Pipi 11.11.2010 16:07

Но всё-таки так почему-то получилось, что именно вы гниёте и разлагаетесь, именно вы находитесь в колониальной зависимости у Запада, а совсем не наоборот. :-D * Ну никак педики не разложат западное общество... *Такие миссионеры как ты..и пытаются провести экспансию *этой заразы на новые территории . Насчёт колониальной зависимости ..это твой бред..не более, кто от кого зависит..это вопрос.. Наша страна самодостаточна в любом смысле.. А эти пришлые пидары, которые захватили сейчас власть и которым так хочется привязать нас к западной культуре..явление временное, дунет ветер..и очистит землю

I Lasch 11.11.2010 16:08

Пушер, а с чего ты взял, что я пойду с ними на марш?
Пускай сами за свои права борются. Я просто считаю, что запещать им этого нельзя. Но ещё и делать за них - не имею желания.

P Brain 11.11.2010 16:13

Заяц, не разочаровывай меня..В глазах тысяч форумчан ты- главный борец за права сексменьшинств..Эдакий Нельсон Манделла, с огнем в глазах и зудом в заднице...пламенный трибун за свободу распоряжаться своими задницами....Ты- знамя гомосеков !!! И вдруг ты не возглавишь это сборище ??? Что на это скажет цивилизованный запад ???И твоя совесть ???Ты обманешь надежды этих больных и презираемых изгоев ???

Dr DeKay DDS 11.11.2010 16:15

Такие миссионеры как ты..и пытаются провести экспансию *этой заразы на новые территории .
Такие необразованные граждане как ты - даже не понимают, что экспансию этой болезни провести технически невозможно. Это врождённая болезнь.
Собстно, на то они и дикари, чтобы с наукой не дружить :)
Насчёт колониальной зависимости ..это твой бред..не более, кто от кого зависит..это вопрос.. Наша страна самодостаточна в любом смысле..
Ваша страна - сырьевой придаток, со сдохшей промышленностью и наукой Великая Энергетическая Держава! Экономика - как у папуасов: выкапываем из земли сырьё и меняем на товары. Скоро до бус и стеклянных зеркальцев докатитесь, самодостаточные вы наши :-D

Willie Woit 11.11.2010 16:17

страшная военная тайна
мозгами шевелите ,мозгами - не хвостом
Леночка, пляснули дурость (с учебниками теми самыми), поймал я вас на этом - ну так признайте! Ибо выкручиваться бесполезно, раз автора и название сказать не можете.

Woody Fovv 11.11.2010 16:23

всё возможно..в том числе и технические способы...достаточно человеку быть алчным и беспринципным..вот уже и пидар готовый.. Этому в подтверждение *внедрённая такими миссионерами гей - культура в шоу бизнес.. Стоит одному -двум пидарам там появиться..и вы начинаете размножаться..через жопу естественно... и вот уже все подмостки кишат от этой нечисти.. Потому уважаемый вы как всегда не правы..в своих бредовых фантазиях

Max Little 11.11.2010 16:25

Белорусы? *Вроде бы нет..
Дык батька гомиков не плодит - делом велит заниматься - ясный перец..

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.