![]() |
мы украинский народ вам крым не сдадим путин ваш будет в полной жопе,,,вся росия врёт на побегушках шызофреника! СЛАВА УКРАИНЕ!!
|
Пусть будет Путин за Русов -за лучших людей этой планеты!!!Тогда и мы татары за него будем.Ведь татары тоже своего рода Русы по генетическим критериям.СЛАВА РУСИ ВЕЧНО!!!!
|
Нам повезло с Путиным,и пока на горизонте нет ему равных.
|
а.... значит ваши дети метали коктейли Молотова? тогда понятно, в кого они!
|
и русы в некотором роде татары,так ведь?! ;-) ;-) ;-) мы все едины
|
Татары и русски, а также китайцы - братья вовеки!!! А вместе - мы победим!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
господа. Если вы видите ненормативную лексику, оскорбления - справа от
|
текста есть треугольничек, нажав на который вы можете послать оппонента "
|
в ссылку". жмите треугольник и избавьте дискуссию от грязи.
|
Пусть будет Путин за Русов -за лучших людей этой планеты!!!Тогда и мы татары за него будем.Ведь татары тоже своего рода Русы по генетическим критериям.СЛАВА РУСИ ВЕЧНО!!!!
|
Надо открыть, причем легально счет в банке на поимку или ликвидацию главарей !
|
Вы за деньги запада готовы даже детей своих под пули пустить , сами себя слышите?
|
Оля, вы говорите о том, что де при Ельцине воровали, а при Путине нет!! Это не так, коррупционная составляющая 90-ых нервно курит в сторонке по сравнению с 2000-ми
|
Что америкоаы платят. Почему детей туда пустили? Вам больше геи нравятся и прочая нечисть? Что ждет ваших детей подумайте.
|
Как же Путину все равно, что он "пал в твоих глазах". ! :-)
|
эта Ирина Фомина конечно за Путина она живет в Барнауле––––-а Вы все спорите.............
|
Наши матери растили по 8- 10 детей и не только своих. Не просили у государства пособий сами вертелись. А всё мало .
|
СССР -Россию с 15-17года в дерьмо втоптывали почитай 70=80 лет Горбач.в расспродал живет в Германии р.н Мюнхен Ельцин пропил Путин хочет поднять Россию Это лет 70.80 надо +Долги СССР раздать .Чечня .Автономии.Коми .Теперь .Украина .Крым .С олигархами надо разобраться .А время идет.
|
Путин Страну собрал и восстанавливает после алкоголика Ельцына. Многие на него льют грязь какими словами его не обзывают но он на все положил и делает своё дело а народ его поддерживает.
|
НАРОД КРЫМА САМИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ВАС БАЙДАНУТЫХ!!! НЕ ВЫ НЕ ОТДАДИТЕ,А ОНИ САМИ ВАС ОТТУДА ГОНЯТ. ДОЖИЛИ ЧТО ОХРАНЯЮТСЯ ОТ ВАС!!!ВИДИМО ТАКИЕ ХОРОШИЕ ЧТО НЕ ХОТЯТ ВАС. ОТПИНЫВАЮТ ВАС ОТ ТУДА.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
О приватизации не берусь судить потому, что цифр не знаю. И вы не знаете, это факт. Зато все мы знаем имена тех, кто в 90е нажился и быыыыыстро при Путине свалил в Европу доживать старость...
|
запарили эту муть копировать!!!! ОДНА БАБА СКАЗАЛА!! БРЕД
|
Люблю Россию, люблю Украину, люблю Белоруссию. Это все моя Родина! Никого не дам в обиду! Мы все одной крови и всегда были сильны Верой и Единством!
|
Ты за весь украинский народ не пиши, хватит майданули "всем" народом. Страну под откос спустили и орете "Слава Украине"А Украина в глубокой зад-це" - вот такая слава.
|
А вам??? Или вы считаете залогом успеха сырьевую экономику такой огромной страны как Россия?!? Еще 5 лет назад США были крупнейшими потребителями газа, теперь они его крупнейшие производители!!! через несколько лет аналогичная ситуация будет и с нефтью
|
а моя мать в школу с 5 сестрами в одних валенках ходила, по очереди... и что? и в фуфайках!
|
Путин-самый лучший руководитель всего!!!!!!!!!!!!!!всего!!!!!!!!!! Он просто супер!!!!!!! Никому не удавалось быть таким руководителем, согласитесь....
|
(N) (N) (N) (N) (N) ФУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!
|
Путин МОЛОДЧАГА!!!!!!!! Еслибы он не ввел войка в Крым Там было бы то .что было в Киеве. А Украина все равно будет единая Если даже и нет то лучше кормить славян чем долбаных америкосов которые нас считают быдлом.
|
Я РУССКИЙ, родился,жил,служил в России.Большинство моих родных сейчас живут в России По воле судьбы, из-за развала Союза, я оказался на Украине.Душой всегда с Россией. Но не сегодня.Сейчас я против вашего шизофреника называющего себя президентом, того кто ОТПРАВИЛ 18 000 молодых парней на смерть и перед всем миром отрицает это. А все подкаблучники- Шойгу,Лавров подпевают что им скажет . На каком основании можно лезть в дела другого государства,выдумывая что здесь кто-то угрожает нам -русским.Это его очередной бздык-после Чечни,Абхазии.
|
Ты вспомни Ивана Грозного ! Как он татар крестил? ДЕБИЛ !
|
Людочка! Ну зачем так грубо??? Женщину это не красит. Севастопольские женщины миролюбивы, тактичны, интеллигентны , красивы и обаятельны!!!:-)
|
самый мужественный мужчина мне он по нраву . мне и моей семье
|
восстанавливает? наверное мы в разных странах живем, приведите примеры, и побольше...
|
желаю удачи чуркам,ты не говори а возьми и открой! а то сидит и трандит,,,,,, кто к нам с мечом придёт тот от меча и погибнет!
|
самому своих детей кормить надо!! Папаша! Не может детям кусок хлеба купить! Не можете,пользуйтесь средствами контрацепции
|
Виталий, при Ельцине не только воровали, но и убивали! Рэкет везде!!!!
|
И сейчас коррупция, не спорю. Только с этим не просто бороться "на местах". Где Путин и где сельская больница.
|
Я имею ввиду коренных. ну или почти..... Я большую часть жизни прожила в городе, где армян и остальных наций, чуть ли не большая часть (юг России), беспределят они круто - одно время было страшно из дома вечером выйти), но это же наша общая проблема в первую очередь! Русские - вместо того-чтобы сплотиться, отворачиваются друг от друга, забывают и друзей и родных..... а у тех все наоборот! Часто наблюдала картину, когда толпа "черных" избивает русского, а наши просто курят в сторонке, что бы самому не перепало!
|
Отличный стих!Палец о палец ударить не хотим,а виним все и всех за свое бездействи,тупость,лень.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |