![]() |
Лена ты вчера такая красава была!!!!
Я же с телефона не вижу. А когда дома комп открыла,долго смеялась. |
федь- а вот эта мысль очень умная . я согласна тут полностью !!! * вованчик - приветос (fr) (v) . где ты бегал ? :-|
|
привет Вованчик
|
Полин, спасибо за компл.. хотелось пошутить, повеселиться..седня что-то не охото..
|
ну чё,переодеваемся????
|
лен - всегда противно, когда на тя пытаются *в вирте повесить то, что ты не делал вовсе. *так слухи и рождаются бесконечные - а потом все др друга подозревают и дуются. вот .
|
Вера это все чудеса такие тврит гранит науки и его грызение не зря зубы все исстер:-D
|
primaVERA,если бы ты знала,что она про меня говорила!!!
|
Веруньчик.....работа такая (md) как делишки у тя? ;-) :-D :-D :-D
|
Вы токо говарите ху из ху?я ж не видю!
|
Андрюш, ну я оочень надеюсь, что ты нам не врешь.. и действительно Андрей, а не маша... если не так , то точно пойду утоплюсь...
|
Вы токо говарите ху из ху?я ж не видю!
|
Андрюш, ну я оочень надеюсь, что ты нам не врешь.. и действительно Андрей, а не маша... если не так , то точно пойду утоплюсь...
|
Это я :-D
|
Всем привет, кого не видела!
|
привет Ирина
|
Сашуль ты принцесс?
|
Ирина привет.
Переодевайся и к нам. |
иришка - привет ! сашуль- нуууууууууу, красотка !!!!!!!!!!!! * федя - у тя кариес теперь ? :)))))))))))))))))))) * * вовчик *- я тя понимаю. у мя самой работа *добила уже (md) :-D *мои *дела - *so so la la :-D :-D :-D
|
Иришка(v) (K) (F)
|
нет, Андрюш, больше это дерьмо читать не буду..
|
а это я!!!!
|
АААА зо ла ла ....дас ист нихт гут ;-) :-D :-D :-D
|
Поля, типа того:-D :-D :-D
Ну что - народ переодевайтесь!!! ДАВАЙТЕ ПОВЕСЕЛИМСЯ АНДРЕЙ, ПОИЩИ, ИЛИ ТЕБЕ ПОМОЧЬ? |
валюша - тоже красотка. а мне не в чем идти :))))))))) моно я в неглиже буду (ch) :-D :-D :-D
|
Ах, голубушка ты наша,
Александра, Шура, Саша! Как себя ни называешь, Ты отлично понимаешь Любят все тебя вокруг, Выделяют средь подруг! Ты напориста, горда И в решениях тверда. Саша, ты добра, мила, Всем на радость весела; Шура — тонкая душа, Саня — тоже хороша! |
ВОВЧИК ПРИВЕТ!
ВАЛЮША, КРАСОТКА(lo) (lo) (lo) |
Андрейка(K) .. Вовчик, вас ист нихт гут??
|
Вера так кариеса нет если зубов нет:-D
|
НАТАША, НАДО КАК-ТО ОТВЛЕЧЬСЯ....
ПОЛЯ, СПАСИБКИ:-$ |
сашуня ты супер.натуся переодевайсяВера(md) (md) (md)
|
я наблюдателем буду на вашем маскараде
|
Валюш а ты хто?
|
вовчик - конечно это нехорошо. а что сделаешь ? *борюсь с жизнью :-D :-D :-D . а ты - тоже ? :)))))
|
Polina королева франции по моему...
|
федя - ты мудешь на маскараде в одежде мудреца :)))) ты сёння ток умные мысли выдаёшь :-D (Y)
|
Верунь видю тебя в ниглеже. Костюмчик что надо.
Федя одевай костюм зорро. |
всем пока ! Валюша солнце пока не скучай;-) (K) (F) (lo)
|
Сашуль привет :-D :-D :-D ;-)
|
вернусь позже.. до скорого...
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |