![]() |
не верю ---что это живут там люди ! просто хотят оклеветать ЛУЧШЕГО ПРЕЗИДЕНТА ПРИЗННАНОГО ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ ! А провокаторов найти и на кол !
|
..Тебя здесь никто не обозвал, а ты что-то от злобы задыхаешься!
|
боже упаси, вы уж сами как нить это разруливайте, тут я вам не помощник
|
Ваша помощь мне при разгрузке удобрений понадобится,я сообщу,как раз и подзаработаете,глядишь и жизнь наладится(v) :-D
|
дружище, я не стану просто Так?! кого-то оскарблять, когда, задевают Твоё Живое и Самлюбие?! и Ты не Выдержишь, тем Более если Это Какая нибудь Не Удавлетварённая по жизни (женщина).
|
...не дождётесь!..Им в Сибири холодно!...А ты что уже сдался?! Откуда такие прогнозы?!..
|
это точно.. зажрался народ, сколько ему ни дай- все мало... а много ли для счастья то надо? главное,чтобы понимали... )))
|
увы - такую ароматную массу даже трактору разгрузить не по силам, задыхайтесь в одиночестве злобное человекоподобное существо
|
так ты не хуже трактора справишься! зато сил не будет по клаве стучать и на жизнь сетовать(tr)
|
Развлекитесь анекдотом, намедни вычитал В доме престарелых сидят бабули, смотрят программу Время: Путин там, Путин тут, Путин так, Путин этак...
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |