(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ ВСЕ ЧОКНУТЫЕ, КТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЖИВОТНОГО В ДОМЕ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18467)

Elza 18.02.2012 14:24

Какие вы молодцы!А у нас снега мало осталось,не покатаешься,сегодня чуть припорошило и всё!Скоро едем в лес,правда не с собаками,а с племянницей сегодня:-D

Elza 18.02.2012 14:44

Валентина,у вас ещё всё впереди,какие ваши годы!И нам тоже самое говорят,что лучше б ребёнка родили,считают,что это мы так заменяем детей на собак.Но это же чушь!Родим обязательно!И дети мои обязательно будут собак любить!Просто сейчас по обстоятельствам не можем,хоть и годы поджимают,постараемся через годик.К этому вопросу надо серьёзно подходить,чтобы стабильность была,чтобы у ребёнка всё самое лучшее было!А сами эти советчики детей то родили,молодцы,не спорю,причём с 18 лет рожать начали,теперь детки просят животных,а родители ненавидят животных,ленятся(сами сказали,что им лень и терпеть не могут их)завели котика персидского,дочке в подарок,а он поносил,гадил дома,приучить не смогли,шерсть с него лезла при линьке,на улицу выгнали жить!Это персика то,на улицу?!Ходит котик грязный,весь в колтунах.Вобщем так говорят обычно те,у кого в голове не укладывается,как можно животных держать и любить,для которых даже кошка грязное животное,так и говорят,не стесняются!Какое же отношение к миру,к природе,они своим детям привьют?

Elza 18.02.2012 14:49

Да я совсем не против,у меня много друзей мусульман,училась 5 лет в мусульманской республике,много чудесных людей,но много и дикарей!Отношение к животным всё же отличается от нашего,православного.А ведь собака-это наш земной ангел-хранитель.

Elza 18.02.2012 14:49

"Собаки! Бог вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от вас!
Когда собака с человеком рядом,
Уходит из души по каплям зло.
Она всегда поймёт вас с полу взгляда,
Наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке,
И кажется - напастям нет конца ,
Зализывают раны нам собаки
И слёзы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек - венец творения,
Каких бы в жизни не достиг вершин,
Склонит чело с любовью и почтением
к четвероногим врачевателям души!

Elza 18.02.2012 14:51

"Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему..."

"Кодекс жизни" вряд ли я нарушу
(Всё равно,что "люди говорят"!) -
Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ,
ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД...

Elza 18.02.2012 14:53

Когда уйдут все остальные друзья,
этот останется. Когда все богатства улетучатся
и все разваливается на куски, собака так же постоянна
в своей любви, как солнце, шествующее по небу
Сенатор Джордж Вест, 1870 г

Elza 18.02.2012 14:55

Это мои любимые стихи о собаках!

Наталия- 18.02.2012 15:08

(Y) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)

Elfiyka 18.02.2012 15:32

Я чет не поняла мы тут все общаемся про собак и не про кого другова,и почему это не в тему все в тему.Елизавета спасибки за поддержку!я просто в шоке на рожают а за детми не следят,у меня 3собаки и они накормлены,одежда даже для них есть и все условия.а эти мамаши которые наражали и детенку ни чего дать не могу ЭТО НОРМАЛЬНО.ЛУДШЕ ЧЕМ С СОБАКАМИ ВОЗИТЬСЯ

Elza 18.02.2012 15:36

Не знаю,кто о чём.:-D

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.