![]() |
....но и вы ,в своём же обращении,позволили себе оскорбить 4еловека,(некорректное оброщение K админ.)Спасибо, меры были приняты, но некорректного обращения к администрации не было. Или вы считаете, что назвав айдына ахундова быдлом, я не корректно обратилась к администрации?
ссориться с вами я не намеренна,,предупреждение вы от меня пока не *полу4или(да и на вряд ли полу4ите,надеюсь)),была лишь просьба,быть более сдержаннoй У меня тоже нет ни малейшего желания вступать с вами в полемику, но вы как модератор имеете право сделать мне замечание тогда, когда оно будет с вашей стороны обоснованным, а просьбы, рекомендации и т.д. прошу обращать к другим юзерам, так как в данном конкретном случае я не имею желания удовлетворять вашу просьбу. P.S Настоятельно рекомендую администрации быть более конкретными в высказываниях и аргументированными в своих просьбах и пожеланиях. |
Н-да!
Большое спасибо модераторам *за долготерпение, такт и , сказала бы, профессионализм, с которым ведётся форум. Была во многих группах, эта единственная, где мне нравится, как поставлено *дело. |
спасибо Александра за теплые слова модераторскому составу группы
|
Эдман Востоковед отправляется в чс навсегда.модераторов прошу это учесть
|
Узумем модератор горц анем,,,,,,,,,дра hамар hинч справкая петк?:-D
|
Вадим в группе разговаривают по-русски.получаете-предупреждение
|
hинч справкая петк?:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наверно, 3 НДФЛ, и ключи от сейфа, где *"мани- мани" лежат.
|
Учел сообщение о постоянном блокировании Э.В.
Спасибо, Александра, за Ваши теплые слова. |
Александр,я б хотел стать модератором это возможно?;-) (B)
|
Вадим пока что модераторы справляются со своей задачей.если будет такая необходимость тогда подумаем
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |