![]() |
хто последний за портретом? Я за вами ...:-)
|
мда))смотрю тут все с протянутой рукой подтянулись (H) ну,а где же ДАЯТЕЛИ благодатей?;-) :-D :-D :-D :-D
|
Тань.....они не долбоёпы.....они тоже люди......блиин...вообще жалко когда общество раскалывается на айсберги..........я вообще не могу спокойно об этом говорить............слеза накатывается......и скользит по щеке прямо на клавиатуру.....всё не могу больше об этом:'( :'( (L)(ch) (ch)
|
Ионофф Саша.............Ионоф----щедрый..(Y) (Y) .....много конфет девушкам раздаёт........это пока всё что о нем могу сказать........(ch)
|
Вика не никого..*-) все решили списать свои обязательства!Мож и я кому наваяю портрЭт(когда настроение говнистое будет,ток не обижаЦа):-D :-D :-D
|
Нектар....все относительно же в мире......и есть субъективное мнение...вот для меня если человек не интересен..я не буду с ним общаццца....но это не говорит о том , что я высокомерна...хотя могу впечатление такое производить...если захочу)))
|
Оля.....пиши мне....если что.......обещаю адекватно воспринять.....(md) ^o) 8oI (sr) :-S :-| :-$ :-D (F)
|
Оль,каждый ждет милости от природы))))и я сейчас в том числе (H)
прошел запал раздачи портретов...может как то снова восстанет из пепла *(ch) |
Точно Таня можешь и ещё как!:-D (Y) И зачем портрет ты свой просишь?*-) Всё сама про себя знаешь;-)
|
Ионофф Саша.............Ионоф----щедрый..(Y) (Y) .....много конфет девушкам раздаёт........это пока всё что о нем могу сказать........(ch)............................... ....................и фсё?
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |