![]() |
Ирина, вы забываете одну вещь: так у нас сложилось, что реальный доход значительно выше декларируемого. И справку любую можно получить: для кредита зп побольше написать, для халявы типа вашего молока-поменьше. Так что верить статистике не стоит. И еще: не бывает уровня жизни достаточного. Он всегда мал и всегда неустраивает людей. Иначе люди остались бы обезьянами:)
|
согласна
|
Понятия "прожиточный минимум" в СССР не существовало, что дает повод для истеричных высказываний про нашу современность. Хотя простой подсчет(если хотите, я его продублирую) говорит о том, что только на еду и минимальные потребности в СССР 70-80 гг нужно было 100 р на чел.в мес. Пример: доход нашей семьи (3 чел) 250-280 р/мес, доход семьи моей жены в те же времена (4 чел) тоже самое. Ну и как там с чертой бедности? Зарплаты огромной части населения (если не основной) лежали в пределах 80-200 руб. Так что, считай, все население было у этой черты. Простейшая арифметика, ее митинговыми воплями не пересилишь:)
|
Я несколько ошибся (про уровень жизни и обезьян). СССР был уникален тем, что уровень жизни большинство населения устраивал. Такова уж сила убеждения и пропаганды:(
|
Ирина,для выдачи кредита или субсидии,если Вы работаете в госучреждении,берется справка о зароботной плате соответствующего образца с места работы. Если Нахимыч делает себе липовые справки с места работы для получения кредита,то это только говорит о его непорядочности.
|
Товарисч, Красный грузовик, в СССР до 90-х годов люди не выживали, а жили. Я не знаю где Вы живете, а я за последние 4 года поменял 3 области (Сратовская, Орловская и Калужская) и проездом много где побывал (от Благовещенска до Краснодара), могу утверждать, что за МКАДом жизни нет.
|
Статистика- это фактические данные по разным сферам нашей жизни. Если Нахимыч призывает не верить статистике,то он просто лжец и опять же непорядочный человек.
Призывая не верить статистике,которую здесь предоставляют другие люди ,он тем не менеее выкладывает свою статистику. У Нахимыча тенденция не к правде ,а к одурачиванию и манипулированию чужим сознанием. |
Лена, можно проще? Мозк от жары плавится, я длинные фразы не понимаю...
|
Нахимыч, посмотрел... Ты у нас москвич оказывается... Имея опыт общения с Вашим братом, становится понятны все Ваши посты... А если сиё красное чудо, является Вашим средством зарабатывания на жизнь и Вы посещаете регионы, то становится не понятной Ваша любовь к нонешним временам. Или Вы живете по принципу: я в шоколаде, а остальные пусть в гавне копошаться - заслужили... Так далеко не у всех есть возможность чего-то добиться...
|
Спешал для Нахимыча:
Есть женщина в этом селенье, кое-кто ее Леной зовет- слона на скаку остановит и хобот(!!!) ему оторвет.:-D :-D :-D |
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |