![]() |
|
(ch) ...блин-чо я тока не делал!?...НЕ СУДЬБА ,видно....ОДНО утешение-шо 8oI этот старый хрыч буржуйский :-) ДОЛГО НЕ ПРОТЯНЕТ...и может я ЕЁ(L) *верну...*-) (D)
|
Сколько б ни длилась вечность, однажды она закончится.
Маленькой фее станут малы воздушные замки. В мире так много разных соблазнов. Конфеты, пончики, Принцы на белой лошади... Ей бы из феи - в дамки. Ей бы в салоны светские. Лист на закуску к виски. Ей бы забыть о классиках и обсуждать Успенскую. Хоть со столетним дедушкой, главное - по-английски. Вот бы из феи в музы ей, в музы бы к Вознесенскому. Выйти бы замуж. В Штаты. Там доброю стать волшебницей. Дети у фей – не ангелы. Крестницы – их отрада. Но умирают добрые феи по психлечебницам. Или в домах призрения. Или… Ей это надо? Время меняет феечку, крылья с корнями вырвав. Всё потеряв, озлобится, ведьмою став на старости Лет. Лишь у смертных девочек есть хоть какой-то выбор. Фея должна не вырасти, чтоб ничего не стало с ней. |
Стас не желай никогда зла....все возвращается. Как бумеранг.
Значит не твоя это женщина:-( не судьба:-( |
(ch) ...да я ШУТЮ...Дай Бог Ей(L) ...счастья...
|
Белла Ахмадулина
* * * Из глубины моих невзгод молюсь о милом человеке. Пусть будет счастлив в этот год, и в следующий, и вовеки. Я, не сумевшая постичь простого таинства удачи, беду к нему не допустить стараюсь так или иначе. И не на радость же себе, загородив его плечами, ему и всей его семье желаю миновать печали. Пусть будет счастлив и богат. Под бременем наград высоких пусть подымает свой бокал во здравие гостей веселых, не ведая, как наугад я билась головою оземь, молясь о нем — средь неудач, мне отведенных в эту осень. 1960-1961.............................. |
Хорошие стихи(y) буду позже.
|
^o) есть кто живой тут???
|
...я-ЖИВОЙ,Настя(F) ...тока немного УБИТЫЙ...:-D :-D (v)
|
а почему немного убитый?????
|
привет кстати:-)
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
|