![]() |
Тань, сейчас придем в гости и шуметь начнем...
|
Тань, а по профессиональному росту.... *Смежные профессии - это ведь ОЧЕНЬ ШИРОКОЕ поле. Понятно, что ты определяешь для себя приоритет и степень углубления.... А вот по времени - хватает? Успеваешь ли ты делать это по мере НУЖНОСТИ этого?
|
Ребятушки, дорогие мои, вы такие добрые и славные... правда, от вас такое тепло и забота сумасшедшие....
Спасибо(lo)... И все же давайте - к теме и без флуда;-)... |
Миш, естессно - все все все - не успеть...
ПРиходится расставлять приоритеты... Они привязаны к 1)актуальности данного направления деятельности 2)востребованности на рынке (я не альтруист:-D ) 3) к личному интересу. То есть, если мне интересна какя то тема - я в ней находясь, отдыхаю - а не работаю... душой отдыхаю. |
Миша, привет (v) . Конечно расту . Постоянно работаю над собой. *Самое главное на мой взгляд в личностном развитии - это самовоспитание, самообразование *и знать чего хочешь достичь, как этого достичь и действовать . Без действия цель останется только мечтой. Потом развивать себя можно в разные стороны На себя, на дело, на общение). Это уже зависит от направленности каждой личности.
|
Привет, Юль!
|
Самое главное - наступить на горло собственной лени
|
Чародев помните? как проходить сквозь стены;-) ?
вижу цель... верю в себя... и не замечаю препятствий... |
Понятно, Таня, Юля. *А дисциплина входит сюда? Или это не совсем обязательный элемент?
|
Самодисциплина, Миш;-)....
Она в основе того, что я перечисляла. Мне пора... Всем только отличного настроения.... До встречи... |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |