(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Юмор и приколы, анекдоты (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   "АНЕКДОТЫ НЕ О ВОДКЕ" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4809)

Urich Hynt 11.04.2010 11:58

Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока.

Bonnie 11.04.2010 11:59

У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки...

Hogg 11.04.2010 12:08

Еврейский юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери.
- Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста..
На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери:
- Мам, ну как ты думаешь, кто она?
- Рыжая, без сомнения!! - говорит мать.
- Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась??
- А она мне сразу не понравилась.

Willie Woi 11.04.2010 12:15

Предложение Олимпийскому комитету: в связи с высокой плотностью результатов следует немедленно занести гороховый суп в список запрещенных препаратов для лыжников, выполняющих прыжки с трамплина.

Dr Croak 11.04.2010 12:16

В феврале 2002, в Salt Lake City, женская сборная России по лыжам была дисквалифицирована за высокое содержание эритроцитов в крови. На следующем чемпионате мира по шахматам, проходящем в США, американские судьи дисквалифицировали Гарри Каспарова за слишком высокое содержание мозговых клеток в голове (количество клеток у Каспарова в десятки раз превышало нормы, установленные американцами).

Rosie 13.04.2010 19:33

Зима. Пурга. Вечерело. Деревня.
- А ну, Маня-я, скидавай ватник!
- Что-о-о ты Фёдор, ведь не топлено еш-о!
- Скидавай, кому грю!
Баба стащила ватник.
- Та-а-к, а таперча, скидавай ватные штаны!
- Иж чаво удумал, окаянный, холодно же..
- Скидавай!
Баба помявшись, сняла.
- А теперь Маня, скидавай байковую рубаху и рейтузы с начесом!
Всхлипывая, баба выполнила просьбу и неудоменно посмотрела на мужика, тот, вздохнув:
- Не пойму, чаво хорошего в этом стриптизе?

Al Dente 13.04.2010 20:29

Посетитель в пельменной обращается к официантц:
-Мне , пожалуйста еще порциюпельменей!
- Вы не наелись или вам понравилось?

Rod N Reel 13.04.2010 23:30

Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться. Самый приятный - это когда тебя целуют в ушко и нежно говорят: <<Дорогой... спасибо, это была незабываемая ночь...>> Как ни странно, самый ужасный - точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом.

Dot 14.04.2010 00:26

В автобусе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Извините, пожалуйста! Сейчас моя остановка. Не будите ли Вы так любезны пропустить меня чтобы я вышел? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Верзила, осматривая человека с ног до головы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Ты чё, интеллигент что ли грёбаный?! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Нет, ну что Вы! Такая же быдла как Вы!

Earl Lii v 14.04.2010 19:00

Будешь много пить, скоро водка кончится
Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно,
чтобы пить водку
Человек - не кактус, пить должен!
Много пить вредно, а мало - скучно.
Если Вы быстро напились, значит, Вы не очень-то и хотели пить.
Если вы можете лежать ни за что не держась - значит вы ещё не пьяны.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.