![]() |
Топологическая загадка русской души - сидеть глубоко в жопе и при этом смотреть на всех свысока.
|
У нас в стране много бессмысленных вещей!
Например, реклама водки... |
Еврейский юноша решил жениться, и рассказывает об этом своей матери.
- Мам, я решил сделать тебе сюрприз. Я приведу в дом сразу трех девушек, а ты попробуешь догадаться, какая из них моя невеста.. На следующий день он приводит домой трех девушек, блондинку, брюнетку и рыженькую. Вечер проходит превосходно, все довольны. Когда гостьи разошлись по домам, он спрашивает у матери: - Мам, ну как ты думаешь, кто она? - Рыжая, без сомнения!! - говорит мать. - Мамочка, - расплывается в улыбке сын, - но как ты догадалась?? - А она мне сразу не понравилась. |
Предложение Олимпийскому комитету: в связи с высокой плотностью результатов следует немедленно занести гороховый суп в список запрещенных препаратов для лыжников, выполняющих прыжки с трамплина.
|
В феврале 2002, в Salt Lake City, женская сборная России по лыжам была дисквалифицирована за высокое содержание эритроцитов в крови. На следующем чемпионате мира по шахматам, проходящем в США, американские судьи дисквалифицировали Гарри Каспарова за слишком высокое содержание мозговых клеток в голове (количество клеток у Каспарова в десятки раз превышало нормы, установленные американцами).
|
Зима. Пурга. Вечерело. Деревня.
- А ну, Маня-я, скидавай ватник! - Что-о-о ты Фёдор, ведь не топлено еш-о! - Скидавай, кому грю! Баба стащила ватник. - Та-а-к, а таперча, скидавай ватные штаны! - Иж чаво удумал, окаянный, холодно же.. - Скидавай! Баба помявшись, сняла. - А теперь Маня, скидавай байковую рубаху и рейтузы с начесом! Всхлипывая, баба выполнила просьбу и неудоменно посмотрела на мужика, тот, вздохнув: - Не пойму, чаво хорошего в этом стриптизе? |
Посетитель в пельменной обращается к официантц:
-Мне , пожалуйста еще порциюпельменей! - Вы не наелись или вам понравилось? |
Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться. Самый приятный - это когда тебя целуют в ушко и нежно говорят: <<Дорогой... спасибо, это была незабываемая ночь...>> Как ни странно, самый ужасный - точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом.
|
В автобусе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Извините, пожалуйста! Сейчас моя остановка. Не будите ли Вы так любезны пропустить меня чтобы я вышел? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Верзила, осматривая человека с ног до головы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Ты чё, интеллигент что ли грёбаный?! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Нет, ну что Вы! Такая же быдла как Вы!
|
Будешь много пить, скоро водка кончится
Красное вино полезно для здоровья. А здоровье нужно, чтобы пить водку Человек - не кактус, пить должен! Много пить вредно, а мало - скучно. Если Вы быстро напились, значит, Вы не очень-то и хотели пить. Если вы можете лежать ни за что не держась - значит вы ещё не пьяны. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |