![]() |
АНДРЕЙ, ДА НЕ СДВИНУ, ПРОСТО РЯДОМ ПОСИЖУ....
|
андрей - *зачем вам знать, какую. главное - что не ту , про которую вы подумали :))))) поль- вот об этом я иговорю. это первый признак позитивного человека в *жизни. *молодец ;-) :-D (Y)
|
:-D и я всю шерсть почти сбрил.....привет ,Инна(F) ;-) (Y) (X)
|
ВЕРУНЯ, Я ТОКА "ЗА" ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ...КУРНЕМ, НОСИК ПРИПУДРИМ, А ДАЛЬШЕ БУДЬ, ЧТО БУДЕТ
|
жизнь моё платье порвала.
|
АНДРЕЙ.... ДА МОЛЧУ Я, МОЛЧУ
СТАС ПРИВЕТ |
Саш ты там сильно то не сиди.
А то у Андрея организм молодой,того и гляди костюм поменяет на неглиже!!!!! |
андрей - сплюньте. а то опять появится ваш страшный сон :-D :-D *сашуль- ну.... а дальше *будет то, что по героину *ну-ну-ну пробежимся :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Polina T(Y) (Y) (Y) :-D
|
валь- ну ты не одинока. моё платье жизнь тоже *поподрывала *в некоторых местах. ;-) :-D *валь ..... * а что сделаешь ? надо верить в лучшее. *согласна ?
|
ПОЛЯ, АГА(ch) :-D
ВЕРУНЯ....НЕЕЕЕ, СНАЧАЛА БУДЕТ МАРИ, ПОТОМ ХУАНА, А ПОТОМ УЖЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ |
Александра:
...И сражение роз неизбежно,и злой лепесток в трансильванскую глушь заскучавшими пальцами сослан, И неспешно галеры сквозь сердце идут на восток, погружая в остывшую кровь деревянные вёсла. Здесь,где кожа подобна пергаменту,падают ниц даже зимние звёзды и мята вина не остудит, бормочу,отражая зрачками осколки зарниц; будь,что будет... |
primaVERA ага...
|
АНДРЕЙ.... ТЫ УЖЕ ОДИН СИДИШЬ.... Я РЯДОМ НА КРЕСЛЕ
|
андрей - даже не представляю, что будет, если она вас ишо и совратит :-S :-S :-S :-D * это будет гибель империи :-D * *сашуль- ааа, это же все наши друзья :))))) из *мексики приехали :))))
|
СТАС...ОГО, КАКИЕ СТРОКИ....
|
Я превращаюсь в человека неведимку. Всем пока. Повеселитесь от души. Цемки всех.
|
валюш -будешь курить с нами ? по - чёрному ? (H) :-D
|
ЧЕ-ТО У МЕНЯ ГОЛОВА ВООБЩЕ НЕ СООБРАЖАЕТ....ВЕРУНЯ, МЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ?
|
АНДРЕЙ, ПРИСАЖИВАЙСЯ РЯДОМ...;-)
ПОЛЯ, ДО ВСТРЕЧИ |
сашуль- я не знаю, о чём *мы . в этом весь и фокус. :-D :-D :-D :-D :-D :-D *у меня *вообще нет головы и соображать нечему :)))) *андрей - желаю вам не дождалься *этого пипца :-D
|
я порылась по шкафам,и нашла скромный халатик;-)
|
...курить люблю тоже...хоть и кот:-D :-D :-D ...
|
primaVERA чё курите*????я тоже хочу
|
АНДРЕЙ.... ПОДВИНУЛАСЬ.... САДИСЬ УЖЕ^o) :-D
ВЕРУНЯ А МОЖНО БЕЗ ФОКУСОВ....ЧЕ-ТО Я БОЮСЬ УЖЕ....ПОЛЯ В НЕВИДИМКУ ПРЕВРАТИЛАСЬ.... НЕ ХВАТАЛО, ЧТОБ МЫ С АНДРЕЕМ ЩА НА ЭТОМ КРЕСЛЕ, КАК НА КОВРЕ-САМОЛЕТЕ КУДА-НИБУДЬ УЛЕТЕЛИ |
полечка *- пока (K) * валюш - это чей наряд ? роковой женщины , про которых писал дюма ? (H) (H) * * *вндрей - да не за что собственно. *крепитесь. заграница вам поможет. :-D
|
????? Андрей ???? пока не знаю,а вот курну и понесусь:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
СТАС, ТАК КУРИ:-D
ВАЛЮША, КЛАССНЫЙ ХАЛАТИК |
сашуль- я боюсь, что если вы начнёте полёт, креслу больше не жить :-D :-D :-D :-D :-D *всё, молчу :)))) *валюшка - курим всё, что курится (H)
|
:-D пы дадим вам парабеллум...или пару косяков....:-D
|
primaVERA мой наряд....купила на барохолке за29 рублей:-D
|
покурю ка я цвяточков чудных(F) (F) (F) (md) (md) (md)
|
валь- фигасе, что ща на блошиных рынках продают. не дурно :-D (Y) * * * * *андрей - если вас дама достанет, ещё и не туда бежать придётся :-S :-D
|
ВЕРУНЯ
АНДРЕЙ, НУ И КАКОВЫ ОЩУЩЕНИЯ? |
Валюша-листочков лучше;-) (Y)
|
СТАС, ТЯ УЖЕ ТОРКНУЛО?
ИННУЛЬ, КУРИТЬ БУШЬ? |
СТАС, ТЯ УЖЕ ТОРКНУЛО?
ИННУЛЬ, КУРИТЬ БУШЬ? |
STAS. KU хде же их взять????
|
Всем привет:)
|
Инна а может ещё и напьёмси.....???(B) (B) (D) (D)
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |