(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, МЫ ВСЕ ЧОКНУТЫЕ, КТО ИМЕЕТ БОЛЬШЕ ОДНОГО ЖИВОТНОГО В ДОМЕ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18467)

Мещалкина 19.02.2012 11:50

Поэтому сюда в приемники *вагонами привозят собак из Румынии, Кроватии , Турции и тд. , а жалостливые немцы берут , ухаживают и на тренировки ходят. У нас в школе половина собак из приемников. Все с тяжелым прошлым и покалеченной психикой. Украина этот вопрос решила по своему- они их конкретно отстреливают, а японцы построили газовую камеру, потом молятся за бедные души собак, а может и свои отмаливают( читала статью , не из пальца информация высосана).

Восточные Скас 19.02.2012 13:27

..-------------------------------------
.--¦--------------------------------¦--
.--¦-------------¦¦--¦¦------------¦--
..------------------------------------
….----------------------------------
……--------------------------------
………------------------------------
………------------------------------
………….--------------------------
…………---------------------------
………….--------------------------
…………..-------------------------
…………….-----------------------¦
……………..-----------------------
……………..-----------------------
………………-------------
……………….. --------------------
……………….. --------------------
………………….--------------отправь это к 5 коментариям хлопни в ладоши 4 раза стукни по столу 10 раз и посмотри под стол на котором ты хлопола ты найдёшь 5000 рублей

Наталия- 19.02.2012 14:01

С ЭТИМ *- НЕ СЮДА!!!

Elfiyka 19.02.2012 14:02

Это точно не в тему

Наталия- 19.02.2012 14:04

В России тоже отстреливают и травят, у нас в городе и питомника нет, есть добрые люди, которые у себя дома передерживают, но их мало... Подруга пристраивала своих щенков- в другие города, а у нас не берут!

Ладыгина 19.02.2012 23:41

У меня 3 зенненхунда. Когда мы выходим гулять ни никогда не кидаются на *на людей. Но если на улице узбеки или таджики идр.,работают у кого -нибудь.,Они кидаются злобно сразу и без свойственного зенненхундам предупреждения.Я всегда этому удивлялась.

Септ 20.02.2012 01:03

просто у азиатов какой то специфический запах..и он не отмывается и не выветривается..его собаки не любят...даже наши..которые выросли с этим запахом по соседству..)))...Муха моя раненая уже на лапу наступает полностью..кошек гоняла сегодня..только вот в руки не дается..особенно если в них что то есть..кость слава Богу целая..и пуля видимо прошла на вылет..

Ладыгина 20.02.2012 02:15

Мне тоже люди некоторые * говорили про запах. Но запах тоже формируется не просто так . я рада за Вашу Муху. С ней теперь ничего не случится. У меня в детстве был маленький терьер Пепсик. *Щенком кинулся на мотоцикл .попал паод первое колесо. сама видела .как переехали. *Два *дня запора и нормально. Потом упал между платформой и электричкой. Электричка поехала. Думали- все. поезд уехал. Пепс выходит из под платформы. Один раз овчарка схватила его за горло и уволокла в свое логово. Поболел дня 2и выздоровел. после этого я нала. что с ним ничего не случится. Везучий!!!

Elfiyka 20.02.2012 09:51

Он у вас точно везунчик

Elfiyka 20.02.2012 09:52

Я за муху рада

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.