![]() |
В вет паспорт ставятся отметка о вакцинации ( комплексная и бешенство) под подписью вет. врача и печатью ветеринарной клиники
|
А всё-таки: почему нельзя рыбную и мясокостную муку?
|
помогите у моего пекинеска *ужасный запах из-за рта нам всего 1 месяц и 20 дней что делать ,спасибо
|
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, у нас мини йорк девочка, 1 годик и 2 месяца, *кормим сухим кормом ACANA Lamb & Aplle Formula. Начались проблемы с почками, втеренар сейчас назначил антибиотик Аугментин в сиропе по 1,5 мл - 2 раза в день, подскажите как вообще реагируют малинькие собачки на антибиотики???:-( *И могут *ли из-зи сухого корма появиться проблемы с почками???:-(
|
это корм считается одним из лучших..врядтли конечно из-за такого корма будут проблемы. Реагируют наверное как и все..если правильно дозы назначают.
|
скажите а каким лучше кормом кормить кошку сфинкс-2 года
|
КОЛЛЕГИ, ОТВЕЧАЙТЕ, МНЕ НЕКОГДА
|
Здравствуйте, доктор. Надо мне поговорить с вами об аллергии, не знаю по *этой теме вопрос, но все же спрошу. Наш мопсик весной начал цеплять клещей, надели биофаровский ошейник . Спустя какое-то время началась реакция: пошел дерматит с сильным зудом. Начали лечиться у ветврача. Она сказала, что у собаки в плохом состоянии печень. А ему всего год!!! Пролечились : уколы, эссенциале, метионин, энтеросгель и жесткая монодиета на полгода, как минимум. Нельзя ничего. Только рис , говядина вареная, творог и немного кефира. Витамины и прикормки исключены, чтоб не спровоцировать реакцию. Так лечимся с августа ничего не нарушая. Сейчас на фоне диеты и него опять появились расчесы у глаз, у рта и начался сильный зуд. Лижет лапы сильно.Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Курицу исключили полностью, даю иногда рыбу вареную. Чем кормить, прикормки и витамины запрещено употреблять. Но так далеко не уедешь, как говорится. Подумываю, чтоб вообще перейти на сырое мясо. Просто какой-то заколдованный круг.И еще . У нас в городе не делают собакам анализов, есть один врач, который лечит по своему опыту...,так что идти туда нам больше не охота, поэтому обращаемся за помощью в группу.
|
Татьян я не врач но у нас тоже были проблемы с печенью.Нас тогда держали на такой диете Каша гречка и рис на воде,био кефир,био йогурт.подсолнечное масло 1ст ложка в день.овощи(морковь,тыква)кроме капусты от неё пучит сильно.Масо говядина сырое 150 гр в день(предварительно 2-3 суток пролежавшее в морозильной камере)творог 100-200 гр,не в коем случае ни каких бульонов-говядину варёную можно а,его выливаем,никаких домашних супов и никакого мучного....Вроде всё!
|
Счастливая, корма Акана и Ориджен хорошего качества. Тч от добра добра не ищут :)
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |