![]() |
А про Христа еще не понятно кто распял его.
|
Как библия споры даже в римской католической, и у православных, но и коран трактовки разные.
зачем людям разных вероисповеданий спорить о чужих религиях? кто во что верит. верит и хорошо. Лиши бы не нарушал главного *человеческого...не навреди. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Володя, именно - трактовки разные, религии разные, а Вера - одна, для неё хватит 10ти заповедей..... |
Лариса если на фото вы . то вы прекрасно выглядите.
|
Владимир Морозов я согласен с вами .
|
Лариса! А вы не думаете о том что так дискутируя нарушаете одну из заповедей?
Будте мудрей. |
Спасибо, Володя, на фото - я.....
|
Хотел бы у Ларисы спросить,
Лариса:"Как часто вы бываете в Синагоге"? Как часто вы изучаете священую книгу? ------------------------------------------------ Володя, из того, что я писала в теме, вы могли бы понять, как я отношусь к религии - поэтому, я в синагогу не хожу и священные книги не изучаю - хотя моя младшая дочь делает и то, и другое - мне, для моей веры, это не нужно..... |
Рустам, Иесуса распяли римляне....а теперь ты нам объяснишь, что можно, а что нельзя делать во время Джихада.
|
Лариса вопросов и требований становится всё больше и больше . Предлагаю вам прекратить и остальным радикалистам , всё то чем вы в этой теме занимались . А то что был словестный понос здесь так все читали , а модераторы подтвердят что удалили те посты а если не подтвердят то они с вами за одно . Обсуждайте тему не преследуя целей просто безпристрастно .
|
Рустам, Иесуса распяли римляне....а теперь ты нам объяснишь, что можно, а что нельзя делать во время Джихада.
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |