![]() |
ЕЛИЗАВЕТА - ПРИВЕТ !
ФЕДЯ - НЕ КАТИ , НЕ ВЕРТИ. НИКОГДА Я ТВОЕЙ ЛЮБОВНИЦЕЙ НЕ БЫЛА. *ТОЛЬКО СО СВЕЧЁЙ ВЧЕРА ПОСТОЯЛА У ВАС С ЮЛЯШКОЙ. |
ЛИЗА ЗДРАСТИ!
|
Нинуль, конечно, если Вера выйдет за Федю, то мы прямиком в Испанию
Николай, конечно, было... мы даже планировали еще зимой, встретится со многими в Твери... и от Москвы недалеко и народ из Тверской и Московс. области согласен был... но потом как-то все разбежались... но с некоторыми я встречусь обязательно....это дело времени.... |
привет Лиза
Вера аа кто присоединился и был активным участником не ты ли ну так что ты выйдешь заменя? |
САШУЛЯ - . ТЫ ЖЕ ВСЁ ПРО МЕНЯ ЗНАЕШЬ, КАК ТЫ МОГЕШЬ, СЕСТРА, КАК ТЫ МОГЕШЬ :'( :-D :'(
|
Коль зато ты прошлый раз не понял что то была шутка,а сейчас парень из-за этой шутки в реале с девушкой поругался....вот я и решила с тобой больше не шутить...только реал...или секас без свадьбы ну это ты так говоришь
|
ФЕДЯ - Я ТОЛЬКО КАК НАБЛЮДАТЕЛЬ. Я В ОРГИЯХ НЕ УЧАСТВУЮ , ТЫ ШО . * *АГА, А КАК ЖЕ ДЕТИ НАШИ ЗАВАЛЯЩИЕ, КОТОРЫХ НАДУЛО ? :-D :-D
|
Елизавета и всем прибывшим привет
Федя, если ты спросил про многоточия, значит ты сам не уверен в своих словах.... скорее эти точки просто по инерции... не хочется ставить смайлы при таком разговоре.... |
Вера выходи это будет свадьба века...я даже ради такого случая спою
|
САШКА - А ЧЁ ПЕТЬ БУДЕШЬ ? (nt) (nt) (nt) :-D
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |