![]() |
Мммдааа...
|
Что Мария, скучновато тебе стало???
|
Да что ж такое то, никто со мной не разговаривает..... Всё.... уйду сейчас спать......
|
Лара! не уходи! я только подключилась к интернету! пока только верхушки *от тем ухватила..
|
Жду Ириш, но насколько меня хватит не знамо, Ты много интересного пропустила!!!! Я успела ухватить....
|
Может очень не кстати,а я о футболе
Рубин:Барселона * * * * 1:1 |
я спонтанно на застолье попала, выпивали и пихты сажали.. живу в сибири, но пихты первый раз видела, а тем более сажала.. это я о приятном..
|
Ириш, это типа ёлка с шишками вверх?
|
Юль, я одним глазом смотрю
|
Девоньки, не хочется, но нужно идти спать, да и дитё выгоняет. Всем спокойки!!!!!!! Я вас (L) (L) (L)
|
Не знаю про пихты,но вчера я в честь рождения супруги посадил 3 ели.
|
Анна, у пихты иголочки оказались мягкими и само деревце такое "поджарое".. а запах!!!! словно новый год уже...
|
у нас лесочки-это сплошные берёзки, а сосна, ель- это всё декоративное..
|
да пихта это клас, меня когда попарили веником с пихтовой веткой внутри (в венике) ;-) (это я так, для людей *с буйной фантазией ;-) ) класссс!!!!
|
У меня буйная фантазия, поэтому стало страшно:-D
Рубин -Барса 1:1, матч закончился |
Вячеслав, в баньке или сауне (хотя у нас в сауну с еловыми вениками не пускают) это наверное супер, я только за макушечку сегодня поддерживала, а руки пахнут...
|
в баньке, кто в сауну с вениками ходит? в сауну с девочками ходить надо
|
Всем спокойной ночи,ну а я пошла смотреть "среда обитания"
|
Всем спокойной ночи,ну а я пошла смотреть "среда обитания"
|
У нас есть тоже парилки, только у нас парятся арчёй,есть такое дерево.
|
упс... а мы в сауну женским коллективом ходим.. слышала, что сауна и веник не совместимы.. но у нас гибрит получается, в саунах веники берёзовые продаются...
|
Спокойной ночи и приятных снов!!!!|-) (S)
|
Юля, спокойной ночи! (S)
|
Давайте ещё по одной курнём и спать пойдем,чё-то глаза липнут.
|
хорошо вам спать идёте, а мне ещё 3.5 часа работать
|
Вячеслав работайте, значит Вам это надо! *Спокойной ночи.
|
надо, не надо, у меня только 15:08 поэтому ещё рабочий день
|
сочувствую, Вячеслав, а я кофе зачем употребила и тоже спать не буду. может быть помогу чем-нибудь по работе? шутка.:-D
|
просто-напросто земля круглая и во времени суток такая сумашедшая разница...
|
да кто такое уже мне говорил что земля круглая ;-)
|
Ну вот,насмотрелась на ночь:-(хотя нового ничего не увидела,и в нашем захолустье все тоже самое;-)так что думаю-прорвемся:-D
|
я тоже раньше иногда смотрел эту передачу
|
Ну и где все.?....... Здрасьте всем, кто заходит на перекур....
|
Привет здесь мы здесь...:-D ;-)
|
Красотища!!! Я опять возле фонтана.. Голубей кормил с руки. Боялся обгадят, но нет - кормящего не тронули... :-D / Почитал посты во всех темках за время моего отсутствия. Всё-таки Клуб не нужно превращать в поле боя. Завтра пятница.. всё хорошо.. всё нормально.. (D) (D) (D) (fr)
|
а на меня сегодня напала вселенская лень...
|
Доброго Всем вечера:-)
|
Всем привет!Ирина,а её нельзя как икоту на Федота?(икота,икота перейди на Федота...)
|
Вот меня уже второй день уговаривают выйти на работу,но ребенку то полтора года и как можно такую малявочку отдать в садик?
|
Лариса, метод борьбы с моей ленью один- перележать её на диване, да так чтоб лень даже на диване стало лежать...:-D
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |