![]() |
Татьяна, на что конкретно выявлен аллерген? Ваш ветеринарный врач не рассматривает вариант перевести животное на готовый и сбалансированный корм дабы не мучать животное далее?
|
мы живем в маленьком городке и кроме вискаса и китеката на прилавках зоомагазинов ничего не видела....:-(
|
Попробуйте под заказ, у нас тоже небольшой город, но под заказ привезли
|
Вискасы, фрискасы, китикет не еда для животных, а прямой путь к ветеринарному врачу *на лечение. Корма хорошего класса не лежат в продуктовых магазинах, а продаются в зоомагазинах либо в вет. клиниках
|
да...,я об этом слышала....но у нас и в зоомагазинах нет других...попробую заказать...а вет. клиники у нас нет...есть пару вет. врачей по вызову и все....
|
Есть еще вариант через нэт магазины с доставкой на дом
|
Точно, не хушший вариант. Я заказывала так машинку для стрижки. Получила все в лучшем виде.
|
<p class="d_comment_time " style="color: rgb(102, 102, 102); font-size: 10px; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">12:47
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, у нас мини йорк девочка, 1 годик и 2 месяца, *кормим сухим кормом ACANA Lamb & Aplle Formula. Начались проблемы с почками, втеренар сейчас назначил антибиотик Аугментин в сиропе по 1,5 мл - 2 раза в день, подскажите как вообще реагируют малинькие собачки на антибиотики???:-( *И могут *ли из-зи сухого корма появиться проблемы с почками???:-( |
Именно из-за этого корма ранее прьлем у животных не наблюдалось, хороший производитель. На антибиотик животные независимо от размеров реагируют одинаково, главное правильная дозировка. Помимо корма что ест животное?
|
Никто не знает. Видимо, биофаровский ошейник послужил толчком, хотя так ушки у него тоже были красными с 3 месяцев. Я уже на творог и кефир грешу, ведь он это ест с детства. Если перевести на сырое мясо плюс прикормки какие-нибудь? Что вы на это скажете?
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |