![]() |
Наш Громадный враг - это Условный рефлекс !!! Когда мы КАЖДЫЙ день поступаем определённым образом , постепенно вырастает железобетонная стена наших привычек - и чаще всего вредных !
Разрушить Стену помогут нам дух и наша воля ! А воля Укрепляется Лишь от МЕЛКИХ Побед !! ВСЁ и СРАЗУ бывает только в Сказках . А в Жизни всё начинается с одного-единственного маленького кирпичика ! ЕЖЕДНЕВНО закладывать по кирпичику ! Каждый кирпичик - это преодолённое Нежелание ! Каждый кирпичик - маленькая Победа над ленью !!! |
Ольга, вы нам лекцию хотите прочитать? Спасибо!!! Расскажите лучше как вы работаете над собой.
|
О:) подходящая тема:) о развитии:) опубликовали таки эксклюзивное мое интервью,в статусе адрес,значит я развиваюсь
|
оно пришло
|
Сидеть это как
|
Почему я хочу это сделать ?
Почему я Хочу это сказать ? Почему я хочу ТАК поступить ? Откуда у меня Такое мнение ? Откуда у меня Такая эмоция ? Откуда у меня Такое чувство ? Угу... Именно так и можно быстро стать законченным невротиком... |
Наш Громадный враг - это Условный рефлекс !!!
Да???????????? Прям сенсация!!!!!!!!!! Срочно заявку на нобилевку... срочно.... Когда мы КАЖДЫЙ день поступаем определённым образом , постепенно вырастает железобетонная стена наших привычек - и чаще всего вредных Что ж, коль как, то просматривается единственный выход - суицид - чтоб не мучиться дальше... |
Саша (Y) *Я валяюсь
|
Почему я хочу это сделать ?
Почему я Хочу это сказать ? Почему я хочу ТАК поступить ? Откуда у меня Такое мнение ? Откуда у меня Такая эмоция ? Откуда у меня Такое чувство ? Тут явный диагноз можно будет ставить и гарантия быть вечным клиентом психиатора |
Тут явный диагноз можно будет ставить и гарантия быть вечным клиентом психиатора
(Y) (Y) (Y) Ага... Именно так... Кстати, сама тема нетривиально по своей постановки... Для начала надо бы определиться, что считать РАЗВИТИЕМ? |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |