![]() |
Когда бездумно пророчит лето, а человеку – шестнадцать лет,
И столько веры в свои победы, и в то, что бога на свете нет, И ветер теплый, и ветер южный, и окрыляет избыток сил, И очень важно и очень нужно, чтоб кто-то бережно объяснил, Что жизнь проходит, меняет краски: то зацелует, то отомстит, Не все то горе, что нету счастья, не все то золото, что блестит, Что в мире много таких вопросов, где не ответить начистоту, А резать вены – еще не способ свою доказывать правоту. |
Он пришёл с мечом и сказал "не бойся",
и направил в грудь мою остриё... Через пять минут всё его геройство завершилось предсмертным "ну ё-маёёё..." * Он пришёл раздетым и безоружным, словно шел не в бой, а в свою семью. Он бы славным стал для кого-то мужем... Но в руке - клинок. Всё равно убью. * Он пришел умереть на моём мече. Потому что мир для него - не тот. Но орать "убивают!" тогда зачем? Ну и кто из нас двоих идиот? * ОН упал, изранен: "Ну жизнь. И что же? Я тобою счастлив - на сто вперёд" Я лекарство достала, бои итожа. Убивать не хочется. Пусть живёт. |
Промилле в трубочке за граммы - нелепый случай или знак?.. Я буду автором, ты - драмой, и да простит меня Бальзак... Горька ль иллюзии утрата? Победа ль прозы над стихом? Я знаю, как я виновата, но не жалею ни о чем... Теперь во мне другая сила, синопсис вылила на лист... Нет, я тебя не разлюбила, презренье - новый мой каприз... Ты удивлен непостоянству моих болезненных страстей?.. Как автор, жажду я пространства и драматических вестей... Не углубляйся так в детали, они тебе не по плечу... Я развернусь к тебе в финале, когда безумно захочу ... У нас была одна природа, но две утопии мечты... Катарсис, знак, случайность, кода?.. Теперь я - автор, драма - ты...
|
Татьяна ######
Ты не ответила Танюш-откель такое мерзопакостное стихотворение...:-P |
благодарный поклонник *ВАс всех слушает...... (fr) (fr) (fr) (Y)
|
УЛЯ КАПРИЗ
ткнул пальцем - осталась дырка прямо в сердце больше не надо ночь - как прошлая под копирку и нихуя никого рядом заснуть - никак беспокойно - нахер сжаться в комок немного - и утро страшно не думать об этом страхе не догадывались что будет так трудно муторно, потно невыносимо утра не будет - чувствую кожей две дозы кофеина через силу и полпачки парламента часом позже краем глаза - за краем света пультом - по краю стола с размаха посмотреть внимательно - и нету отпустило с добрым утром нахуй |
Два лета молчала, ревела, дерзила, корябала памятью мертвую душу, Ночами в сетях социальных флудила, и даже грустила по бывшему мужу...
Пила валерьянку, пила витамины, коньяк, виски, водку и кофе под утро, Играла в Жизель, в куклу Барби, в Мальвину, и даже с одним занялась камасутрой... Сжигала стихи, дневники, фотоснимки, моталась на море, на речку, в пустыню, На сайт " Одноклассники" шла невидимкой, и даже училась бороться с гордыней... Два лета прошло без тебя, отпустило... тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, ведь, кажется, рядом Есть Кто-то, кого бы я очень любила, и даже б писала другие баллады... |
Иностранные словечки
Заменялись на сердечки, Поцелуйчики (из Вити – Никудышный соблазнитель)… Пива треснувший в трактире, Муж слонялся по квартире – Мной давненько позабытый Ради… Мачо, блин… Едри ты… (Вот уж верно: жены – суки, Но, как видится, - от скуки…) Накормлю-ка… Оборгрею… Удалю профайл скорее (И плевать, что завтра Мачо Не поймет, что это значит)… Поцелую… Mi tesoro**… * (Пусть ему давно за сорок, Пусть небрит по воскресеньям И дерзит порой соседям, Он - родной, а не придуман…) Надо ж быть такою дурой!......... |
И писала: «Милый, суки –
То не жёны, а подруги… Впрочем, дружба разнополых Мне совсем не по приколу…» Он со мной не соглашался: «При жене на ЖИЗНЬ нет шансов…» И писал почти со стоном: «Тёща – хуже Пинкертона, Ей карманы – прям как грядки: Грабли рук и все в порядке, Та же самая прополка, Только, блин, иного толка… Хорошо, хоть к интернету У нее талантов нету…» Я читала… Да уж! Мачо Был такой плаксивый мальчик… И за парой-тройкой фото Явно прятал в Net-е что-то… Дни летели… (Дети спали…) Комплименты иссякали, |
Я ЕГО себе слепила
Из того, что в Net-е было – Двух вполне пригодных фото (Явно слямзил у кого-то Иль поправил в Фотошопе – Ну, тогда я в полной ж…пе), Пары фраз о жизни в браке (Жёны – суки… Бдят, собаки…), И кургузых комплиментов… «Я в он-лайне… Un momento*… Mi tesoro**… *Meine Liebe***…» (Вы бы выстоять смогли бы?!) Вот и я (грешна, но каюсь…) Третий день живу и маюсь – Ох, напишет ли? Что скажет? У компа мой вечер каждый… Муж заброшен… Дети тоже… Виртуалю с фото-рожей (Ох, пардон – с лицом на фото…), Засосало, как в болото, Закрутило пуще вихря… Я ЕГО назвала Витей (ОН представился иначе, Выбрав ник на сайте - «Мачо»… То-то слямзенная рожа На Бандероса похожа!), Я ЕГО – душой! – согрела (Хоть была б не прочь и телом…), |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |