(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я за Путина, и попробуйте меня переубедить! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12243)

Гость 02.07.2015 22:09

Мал золотник,да дорог. а ты говно,В.В.П. самый лучший президент в мире!!!И он никогда,никому не желает войны....

Гость 02.07.2015 22:16

И ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ, ПОДНЯТЬ РУЧЕНЬКИ И ПРЕПОДНЕСТИ РОССИЮ КАКОЙ-НИБУДЬ АМЕРИКЕ? НАРОДУ НАДО СПЛОТИТЬСЯ И ОБЪЕДИНИТЬСЯ, СТАТЬ ОДИН ЗА ОДНОГО, А НЕ УМНИЧАТЬ В СОЦ. СЕТЯХ!

Гость 02.07.2015 22:22

Уважаемый, Вы забыли поставить всё это во множественном числе! Я с Вами согласна на 100%: точная характеристика большинства американских и европейских политиков!

Гость 02.07.2015 22:33

Да,все правильно вы говорите.В стране не работают законы.потому что страна в оккупации.А этому всему позволило правительство Ельцина.Он поручил Путину продолжить это все.Но Путин понял.что это не наш путь и поэтому начал всему этому сопротивляться..И это все правильно.

Гость 02.07.2015 22:41

Путин умница все у него толком просто много противников и мешающих

Гость 02.07.2015 22:47

А почему это люди которые живут в Донецке для меня должны быть враги? Мы Украинцы и неважно где каждый из нас проживает.

Гость 02.07.2015 22:53

Ну конечно вообразить то, что человек может жить в другой стране и не являться ее гражданином у вас не укладывается?!? Бывает...

Гость 02.07.2015 23:04

Единственный нормальный политик ,президент ,хозяин,это Лукашенко !!!!!!Россию воссоединить с Украиной и Белоруссией и Лукашенко в президенты!!!

Гость 02.07.2015 23:14

Виталий, извините. Масса постов, по контексту попуталась :-)

Гость 02.07.2015 23:25

ВАЛЕНТИНА Я ТОЖЕ УДИВЛЯЮСЬ.ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛА УКРАИНЦЕВ К РУССКИМ. ПЕРЕЧИТАЛА С САМОГО НАЧАЛА КОММЕНТАРИИ И СТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЙ. ТАКИЕ ФРАЗЫ:РАБЫ.СКОТЫ. СВИНЬИ. КОГДА ВАШИ ОСКОРБЛЯЮТ НАШИХ ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ.

Гость 02.07.2015 23:30

а причем здесь крым и украина...крым всегдабыл наш...учи историю ...ребенок

Гость 02.07.2015 23:38

Ага:-) сам так же, не всегда успеваю отследить:-)

Гость 02.07.2015 23:50

а почему другие получают больше может сасой надо постараться

Гость 02.07.2015 23:57

Лукашенко б ваш пост видеть :-) судя по иносми, белорусы и так переживают, что Путин на них пойдет... А Лукашенко молодец и не менее деспотичен Путина )

Гость 03.07.2015 00:04

A JA ZA PUTINAAAAAAAAAAAAA, NASTOJASCHIJ UMNIJ PREZIDENT

Гость 03.07.2015 00:09

не знаю, вот мокрицу в ванной жалко убить, живое существо всё таки, а путлера бы грохнул не задумываясь....

Гость 03.07.2015 00:18

Надеюсь на то что Россия своих не бросит.Братья славяне мы с вами,держитесь.Мы молимся за вас.храни вас Господь.:( :( :(

Гость 03.07.2015 00:24

толь дураки и бездельники поддерживают этого ублюдка

Гость 03.07.2015 00:31

Уважаемые украинцы. Я думаю, что в целом в России никто против Вас ничего не имеет, и ребята ваши на майдане, те, первые, нормальные люди, недовольные, имели право...а вот дальше их использовала одна олигархическая группа, чтобы сдвинуть другую...Янека и его банду...и чтобы добраться до власти...и ваш гопоник Янек никогда пророссийским не был...он всегда был просвоим, хотя во внешней политики лавировал.... и врядли ВВП его хоть как-то уважает...а вот ваши новые, пришедшие, будут активно вас зомбировать против нас по приказу своих боссов....ведь если есть враг...да еще такой...можно и у власти удержаться...а с Крымом тоже все ясно...нам у вас НАТО с подачи ваших новых властителей под боком не нужно, как не нужны были США ракеты СССР на Кубе...а в НАТО не принимают страны, у которых есть не улаженные территориальные проблемы с соседями....сами понимаете...никогда Киев не признает Крым Российским де-юро....а де-факто теперь так и будет....так что обращайте свое недовольство не против нас...а против вашей власти в Киеве....и выбирите наконец нормального в президенты...не промокальского и не прозападного...а своего...который во внешней политике будит за свою страну биться...и наконец то обретете уважение к себе....как мы, имея в президентах ВВП....который за нас в мире бьется.

Гость 03.07.2015 00:41

Это кот там у на не желает войны?????? Включаем мозги и делаем свои выводы

Гость 03.07.2015 00:48

так вы первые и здохните на х,,,, вы америкосам нужны будете а вот Путин вам даст отсосать и вы его предложение приймите и будете сосссссать с наслаждением а Путин будет вас иметь и в хвост и в гриву

Гость 03.07.2015 00:58

А Путин молодец. Только при нем стали уважать Россию. Акто был прежде , только подавали ее. Особенно Горбачев. После Нобеля.Сидит в Америке и расказывает как надо страну развалить без войны.

Гость 03.07.2015 01:10

ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ КНОПКА ОТ ДУРАКОВ ХОТЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 03.07.2015 01:19

За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!

Гость 03.07.2015 01:25

Храни вас Господь!!!!!В России и в Украине СМИ работают в национальных интересах.Это их право))))Не люблю о людях говорить плохо,но путин не совсем человек,и скажу))))Он УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 03.07.2015 01:30

Совершенно верно.В России он навел бы порядок ,а мы бы ему помогли в этом.Я за Лукашенко навсегда!!!

Гость 03.07.2015 01:41

А я никому и ничего не собираюсь доказывать. Нет такой необходимости. И за все годы мне никто, никогда ни о чем не напоминал. Так что не нужны мне ваши дурацкие детские страшилки. Это вы будете своей жене на ночь рассказывать. И не смешите нормальных людей)) Взрослый дядька, а такую ахинею несет))))))

Гость 03.07.2015 01:48

КАКИМИ ГРИБАМИ ВАС НАКОРМИЛИ НА МАЙ ДАНЕ? НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ И НЕ ТРОЛЛИТЕ!!! ВЫ ХОТИТЕ ВСПОМНИТЬ УЖАСЫ ВОЙНЫ––––––ТАК ВСПОМИНАЙТЕ, КАК УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ЗВЕРСКИ УНИЧТОЖИЛИ В БАБЬЕМ ЯРЕ БОЛЕЕ 350000 ЕВРЕЕВ, ПОЛЯКОВ, РУССКИХ, СОЖГЛИ В БЕЛАРУССИИ СЕЛЕНИЕ ХАТЫНЬ СО ВСЕМИ ЖИТЕЛЯМИ,.. ДАЛЬШЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ? ДАЖЕ НЕМЦЫ БЫЛИ ШОКИРОВАНЫ КРОВОЖАДНОСТЬЮИ ЖЕСТОКОСТЬЮ УКРАИНСКИХ НАЦИ. ВАШИ БАНДЕРЛОГИ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЗАПАДА И АМЕРИКИ ЗАТЕЯЛИ ЭТУ ПРОВОКАЦИЮ. И НЕ ВАМ СУДИТЬ О ПУТИНЕ!И НЕ ВАМ СУДИТЬ О РОССИЯНАХ! ЭТО УКРАИНСКИЕ СМИ ЛГУТ И ЗОМБИРУЮТ УКРАИНСКИЙ НАРОД! РОССИЯНЕ НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ , ХОТЯТ МИРА УКРАНЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАШИХ ЛИДЕРОВ-БАНДИТОВ, КОТОРЫЕ ОТКРЫТО ПРИЗЫВАЮТ УБИВАТЬ РУССКИХ, СОВЕРШАТЬ ТЕРАКТЫ В РОССИИ, ЕСЛИ ВЫ ПЕНСИОНЕР,ТО ДОЛЖНЫ ХОТЬ НЕ МНОГО ЗНАТЬ ИСТОРИЮ–– МНОГО СУПОСТАТОВ ШЛИ НА РОССИЮ, ДА ОБЛОМАЛИ ЗУБЫ, ИЗАДУМАТЬСЯ НАДО УКРАИНЦАМ О СВОЕМ БУДУЩЕМ____ЧТО ИХ ЖДЕТ ДАЛЬШЕ ПОД РУКОВОДСТВОМ БАНДИТОВ.

Гость 03.07.2015 01:58

ну с этим как раз просто! Не укладывается,как ГРАЖДАНИН СВОЕЙ страны может ее ненавидеть хуже последнего врага! Вот это да...проблемма...непонятно...

Гость 03.07.2015 02:07

Путин- надежда славянского мира! Дай Бог ему здоровья! Путин-значит путевый! С ним у нас все будет путем! Люди! Славяне! Поддержите Путина и Россию! Иначе нас сожрут!

Гость 03.07.2015 02:13

Может и мужчина,но только по половому признаку-настоящие мужчины не бывают таррористами,не врут глядя в камеру,не делают пакости соседям,не засылают првокаторов к соседям,которые избивают журналистов и даже женщин,так что он просто унизил и опозорил весь русский народ и нет ему веры и прощения на этом свете!!!

Гость 03.07.2015 02:25

что, в европе голимые дегенераты? с такой образовательной реформой другого не получится!

Гость 03.07.2015 02:37

Лукашенко единственный кто говорит без бумажки и при этом знает о чем говорит ,да и слушателям понятны его речи!!

Гость 03.07.2015 02:45

Всё читаю в интернете... Путин, мол, за всё в ответе. Здесь, не сделал...там сломал и где снова оплошал... Не достроил, не домыл, памперс, многим, не сменил. Не раздал всем денег пачку, не поднял с пола жвачку, хоть бросал-то и не он. В общем, не достоин он , Быть у многих Президентом. От Америки, ведь, нет патента. Вот, Немцов другое дело, - в 90-х много сделал...Всех обул, одел, отмыл и заначку подарил. Жили, пили, не тужили. В общем, всё было ништяк. А, теперь один бардак... Все не чёсаны, не мыты и дороги в хлам разбиты. Кто-же в

Гость 03.07.2015 02:57

этом виноват, чешет репу демократ. А... ну, да! Конечно, Путин. Он-же совестью замучен, всем жильё не поменял, разогнал воров-менял - Березовских и Гусинских, Ходорковских, Лебединских. Вот, теперь и ядом дышат: на Руси свободы нет...

Гость 03.07.2015 03:08

Нет, ни мыла, ни закуски и талоны на игрушки - Горбачёвская пора. Путин, уходить пора. Миша с Запада кричит: "Развалил страну, - бандит", всё Европе подпевая... А ведь сам, "зараза", знает, кто довёл страну до

Гость 03.07.2015 03:15

точки. Может, Ельцинская дочка? Нет, при Ельцине всё было... Даже, без талонов - мыло. В общем, жили - не тужили и бандитам не платили. А дороги были - "класс"; был вкуснее, даже квас. Ну, вот... Путин появился, говорят не похмелялся, пьяный ходит целый день, словно старый дряхлый пень. Жаль, не Брежневское время... Вот, где молодое племя. Все не пили, не курили и на самбо все ходили. Эх... не то, что, блин, сейчас... голод, холод, кислый квас. Пенсию приносят поздно, опоздали, аж, на час. Эх, забыли... как, полгода не платили, забыв нас.Что там пенсия? Зарплату получали колбасой...Даже сам ассенизатор

Гость 03.07.2015 03:23

начислял себе с горой. А теперь, зарплаты мало, Сочи стал ведь дорожать... В Турцию придётся ехать, вот-же... дожил, твою мать. А, машины, а машины? Ведь, дорог не перейти. Видно новых русских стало, просто мать её ети. А вот, раньше два запора лишь по улице ползли. Только барин мог позволить из Тольятти - жигули. Ну, да ладно... В общем, ясно... жизнь наша не удалась. Лучик света Удальцова, лишь поможет не пропасть - Он давно уж на Болотной открывает свою

Гость 03.07.2015 03:31

пасть. За свободу призывая Россиянам помереть. Для Америки нас много, нужно сократить на треть . А то головы подняли, позабыли, кто есть кто? США миру хозяин, а Россия, в нём, - никто... Только Путин костью в горле янкам сильно помешал. Нашу, матушку-Россию взял - и нагло приподнял! И заставил всех крестится на Руси славянский крест. В общем, бунт им обломился. Русь прошла на вшивость тест!

Гость 03.07.2015 03:41

Уважаемый Виктор! Прочла ваш текст, и не могу с вами согласится. Я уроженка Киева . Все , что у нас произошло, это наши проблемы.. а то что вам показывают полный бред. Судить из-за угла даже не прилично. Ведь у меня в Москве живут родные мне люди. Они как и вы не в курсе всех событий на Украине. Мне очень жаль, что наши народы может расстроить один безумный человек, который возомнил себя Бог знает кем. А пострадают наши дети. Вам это надо?

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.