![]() |
Многие здесь не знают об исламе , а спорят попусту . Во первых Ислам , как христианство и иудизм это религия единобожия , призывает людей верить и поклоняться единному богу -Аллаhу. Аллаhу Акбар означает бог един .А если у когото другие боги помимо бога , то он многобожник , а это во всех религиях прямой путь в ад , давайте станем единобожниками МУСУЛЬМАНАМИ и Федор в том чесле . У кого есть сайт этого Умельенко скиньте , я сам его приглашу в ислам и на родину с гарантией что пальцем его никто не тронет .Если он достойный , станет один из нас.
|
Аллаху акбар - не означает "БОГ ЕДИН", а означает "БОГ ВЕЛИК"!!! И есть очень много исключении между ИСЛАМом и другими религиями, в том числе "Иудаизм, Христианство..."!!! И не надо верить в слухам, а надо верить доказательствам, если Александр принял, то это очень хорошо...
|
хватит тут писать про это,потому что опять спор будет,или вам вкайф поспорить какая вера лучше?так моё мнение христианская. И ПОПРОБУЙТИ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЕ, или для чего этот весь разговор??????
|
Удачи тебе!!! Тебе оно очень наподобиться!!!
Тогда надо удалить тему... |
Наподобиться=>Понадобится
|
тебе тоже удачи джокер!!!!
|
я тебе написал в личку но у тебя страница заблокирована
|
(v)миру мир(v)!
|
Я Видел фотку где АЕ стоит с мужиком кавказским,,,,
|
http://malikit.livejournal.com/432450.html