![]() |
Спасибо ЖАННА.
|
как бы оно не было женщины всегда выбирают сильнейших независимо от национальности и если к 2050 году это будут кавказцы значит так оно и будет . только не надо забывать что и другие нации стремительно развиваются и тоже не прочь расширить сферы своего влияния как в спорте так и в повседневной жизни. эта тема создана с намеком на то что кроме спорта кавказские парни доминируют и в других аспектах жизни. спорить не буду может русским девушкам нравятся кавказские парни лично мне плевать я сам татарин а жена украинка .ну не надо же до такой степени самовосхвалятся . станете вы выше славян и что? найдутся другие китайцы те же самые . а сможете вы против них выстоят это еще вопрос
|
Я не нацист конечно, женщины нравятся мужчинам а мужчины женщинам, без всяких наций. Это самое хорошее. Поживем увидим. Главное уважать друг друга.
|
Золотыe словa.....
|
да конечно! удачи вам и всего хорошего!
|
с китайцами справятся те у кого ядерное оружие а без него голый номер у них армия насчитывает 120 миллионов человек пробегут толпой и затопчат
|
(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
Если надо будет и китайцев потянем:)
|
Чета тема с оттенком рассизма.не считаете?
|
у нас не пьют не курят так много.народ целеустремленый. Как у других и по этому любят
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |