(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Причины поражения Федора и что дальше? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17641)

Книга Жалобных Предложений 15.04.2011 08:01

и евреев менеджеров. С джиу джитсу ему нужно познакомиться.

imported_Puzzle 15.04.2011 09:17

витя, какие нахрен лучшие бойцы были? Очнись, смотри на мир реально... Давай назови мне имена тех с кем дрался федор, кроме нога и копа... Кроме этих двоих по всем как на танке проехать... Там лучшими не пахло... Чего стоит бой за пояс с проигравшим последний бой хантом, чего стоят бои с гудричами нагатами,огавами и зулу... Лучшие это кто ? Колман,которого уволили с юфс после трех подряд поражений? кеша,который до федора проиграл кутуру и полутяжам чаку,ремпу и саку? Это чтоли лучшие ? тебе самому то не смешно ? Открой глаз наконец.

tom-2cat 15.04.2011 10:00

Ты где то прав Чак я ниче не говорю я всех мнение стараюсь уважать но где то ты вообще не прав и ты сам не хочешь это признавать,я сам тренеруюсь и выступаю я приблизительно знаю какой труд и хочется что бы те которые сидят за телевизором это уважили,я не говорю что Федор лучший в мире и что он всех порвет я знал что когда он проиграет было даже интересно узнать как и узнали,Чак говоришь старый базару нет возраст дает о себе знать но Рeнди тоже старый *скоро выйдет против Мачиды и не удивлюсь если он выиграет,хочешь сказать что Мачида мешок?Так вот может быть но ты сказал что Эванс и Франклин одни из лучших и этих лучших Мачида выиграл аж нокаутом и скажи мне в каком месте Франклин лучший?Кого ты считаешь мешком их он и выиграл один Тенер был нормальный и Ванд чуть чуть и все.

EKSO23 15.04.2011 10:01

шоколадный:-D

imported_Puzzle 15.04.2011 10:25

я не считаю,что я обязан уважать всех бойцов.. Бойцы выступая делают свою работу, за которую они получают деньги... Это первое.. Второе неуважать бойцов и указывать на недостатки бойцов это разные вещи...... Почему если ты не согласен что федор лучший или был им когда то, то сразу не уважаешь бойца? Сказать правду разве это неуважение? Ну и как я сказал уже, я или кто то другой не обязаны уважать любого бойца только за то что он боец... Он делает свою работу и все... Пожарные или спасатели например в моем понимании достойны куда большего уважения... А уважать менеджера за то что он работает? Как то не вижу причин... Тоже самое с бойцами... Бойцов я уважаю за что то, но только не за то что они делают свою работу... Тем более федору всю жизнь было насрать на своих фанатов, благо я ни когда не симпатизировал федору как бойцу

imported_Puzzle 15.04.2011 10:28

на счет мачиды я согласен.. Я перегнул с ним палку, но не сильно... Просто ненравиться он мне каин боец и его стиль...

imported_Puzzle 15.04.2011 11:14

ну а что касается хранилина, то ни кто и не называл его оппозицию сильной, или его лучшим в мире.. Но оппозиция у него не самая слабая была... Мачида,тенер,лютер, хемил,хендо,белфорт,грифин,паук,шемрок,лиддел( хотя чака можно и не считать..там одно имя уже осталось)... Причем проигрыш от рук хендо был весьма и весьма спорный.. Для бойца который ни когда и не претендовал на лавры лучшего в мире, список более чем впечатляющ

i_Cat 15.04.2011 19:12

Интересно Рeнди победил бы или Федор?:-)

Забудь Об Этом 15.04.2011 20:23

Да еси бы эти два великих бойца встретились бы и чтоб они были обои в лучай форме что Фёдор что Кутюр так лет 6-8 назад бы да интересный бой был бы

Книга Жалобных Предложений 15.04.2011 21:47

не думаю что федя проиграет нокаутом. А вот хендо может не выдержать болевой

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.