![]() |
P.S. Не ожидал от промоутера Дениса Лебедева и Александра Поветкина - Владимира Хрюнова, услышать нелестные слова в сторону смешанных единоборств. Надо же такое сморозить, мол, вот сидит Лебедев, он боец, у него есть лицензия, а все эти смешанники, вроде Мирзаева, мол, - шушера какая-то. Ладно, там если б Жириновский подобное выкинул, но от человека раскручивающего профессиональный бокс, не ожидал таких нападок в сторону спортивной дисциплины, составляющей которой является сам бокс.
Остаётся надеяться, что следователи, прокуроры и судьи, будут адекватные люди как Олег, профессиональные знания которых не ограничиваются юриспруденцией. Мир всем. |
А теперь вопрос поче му же на передаче не расказали что у Вани подписка о не выезде?
|
А у меня другой вопрос: почему Ваню не закрыли? Был бы жив-здоров сейчас. По идее ведь подследственных в таких делах как разбой, должны в СИЗО подержать, дабы основательно проверить причастность к аналогичным преступлениям, или я что-то не догоняю?
|
Да я вобще конечно в шоке как даже друзья его голимые говорили что он такой ребенок что он некогда слова плохого не скажет.
|
Офигеть, я этого всего не знал. В шоке.
|
Да уж как они все это представили, бедного мальчика студента убил зверь кавказец.
|
Все это патриотическая политика как бой Джонса с Лебедевым или вечер боев на Плотформе в Сочи.считают что русская нация потеряла дух.
|
В передаче их показывали и там они говорили
|
Конечно пиздеж.там говорят то что хочет услышать путин. Че его друзья и пиздели на всю страну что он был "ботаником".
|
ответила другу махмуд исаев
...По поводу путина..только не для него говорилось.а то что приказывает сам путин..дурачить всех и вся.что бы все грызлись друг с другом.только бы ему башку не снесли...Беспредел полный в стране... |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |