![]() |
а если по теме Федя хендо сломает.
|
а откуда инфа что он голый ходил с тренажерный зал, и ссылка на видео бы не помешала. Не вопрос Муртазали, они оба великие бойцы делали свое дело в двух крупнейших турнирах ЮФС и Прайде, но Ногуэйра в юфс уже пробитым пришел и то что с ним произошло в боях с Миром И Веласкезом, произошло в боях Чака с Рашадом и Шогуном, они постарели и измотались в огромном кол-ве тяжелых боев.
|
Еще Таулан, пожалуйста не называй меня Влад, это сокращение от Владислав, Владимиров так никогда не называют.(ch)
|
да но по зрелищности мне все же чак нравился. Ударник. Убивал своими руками таких бойцов. Тито, оверим, витор и т.д только это одно вызывает уважения к нему как бойцу. Ногуера это боец другой категории он больше боец партери мастер с большой буквы болевых. Но после поражений в прайде он уже не смог вернуться в свою колею.
|
Да это к бабке не ходи оба великие воины, мне например ппц как паук и джонс не нравятся, но у меня язык не повернется назвать их лошарами и тд, ибо не лошары они. Великие бойцы, но вот мне не по душе и все, но это скорее мои проблемы.:-D
|
ооо ну паук это вообще украшение клетки без него юфс станет пресной:)
|
50/50 Хендо очень опасен! Желаю Федору победы!(v) (H)
|
федя чемпион:) и хендо не потянет с такими ударами как у феди
|
чемпион чего федор? :) чемпион по переговорам ? :)
|
Хендо ради такого боя не против и в тяжи перейти, он действительно заслуживает уважения и восхищения, в свои полные 40 он выглядит лучше Федора.
бой будет не титульный (я надеюсь на это), а кто победит.... тут много будет зависеть от подготовки Федора и его мотивации в целом. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |