![]() |
ya ponimau,,Belford--ch*yato *(pervaya lubov*),,,,
no on, ne stabilen,,to mojet -to ne mojet,,,,,ego suda daje stavit* ne sleduet *blizko! Sonen,,,toje ne potyanet,,vo pervyh ne ego ves,,,i uje naverno ne ego klass,, Nu ne nravitsa vam Jons,,,no ot etogo on ne stanet *huje dratsya,,,ved* on kak ni stranno daje ne znaet,,,chto vam ne nravitsya))))):-D vot ne lublu ya Pauka,,,a on sabaka,,vseh *dushit i davit)))) i kogda on vyhodit na ocherednoy boy(gdeto daleko v dushe---nadeus* chto narvetsya na sluchaynyi kulak)))a nefiga! nado polagatsya na fakty,,,,no s fantaziet u nas u vseh vporyadke toje!;-) Hendo,,mojet popytatsya,,,nu i Mussasi(esli horosho nastroitsya),,,ya skazal popytatsya! |
Борис :-) то может то не может:-) ну вот я ж тебе говорю шансов больше у него потому что никто не знает че у Белфорта в голове его таланту:-) нет границ
|
а так я тож не понимаю почему вам не нравится Джонс:-)
|
=) в анекдоте Владимира сказано все =D=D
|
Семми Шилтс в к-1 такой же бедолага. Блин вот сносит всех уже все рекорды побил по завоеванию гран при к-1 а не любит его никто, ладно болельщики, а уже и организаторам он поперек горла.:-D :-D :-D
|
Ну его не любят за его скучную манеру ведения боя. Примерно такая же история с братьями Кличко.
|
Шилтс в отличие от братьев кличко никогда не бегал от сильных соперников и не подбирал себе одних мешков. Причем шилтс львиную долю побед ко заканчивает.
|
Мне нравится он:)
|
Ну да Владимир согласен.
|
Кличко это как сказал дагeстанский комментатор им надо было пойти учителями,поворами но не боксёрами:-)
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |