![]() |
А я сразу не понял, я думал об Артеме речь идет, а это мисак точно.(ch) Тема остается именно для того, чтобы пристыдить меня, если вдруг окажется, что Мисак угадал правду, вернее наврал, а это по чистой случайности сбылось.
|
Ты хоть ошибку свою Мисак осознал? Осознаешь, я тебя разблокирую, а будешь упираться рогом и говорить что ты точно знаешь какие бои планирует Дана, но ты не считаешь нужным говорить откуда эта инфа, то кури бамбук дальше.
|
Если уж на то пошло, тогда и скажи что будет если не случится тех боев, что ты перечислил?
|
владимир,а щас мисак наверно спит,ты пишеш ему,а он не читает раз в чёрном.и по моему немужественно заблокировать человека,и вообще зачем вы непишите друг друга не в группе.
|
Рус, во первых, Мисак зашел сюда с другого профиля и потому я и пишу. во вторых не мужественная твоя футболка, в третьих модератор должен следить за порядком в группе, чтобы не было бардака, не засирались форум и темы, и чтобы тебя не хуесосили ни с того ни с сяго.
|
Blin maya futbolka stoit daroje tvoevo kostuma:dpluys modniy(h).a ti eto tojno znaesh?
|
Ты очень неясно выражаешь свои мысли, что я точно знаю? Во вторых, я не говорил что твоя футболка дешевая, я лишь сказал что по моему она не мужественная. если ты увидишь юбку, или платье которые тоже дороже моего костюма, тоже напялишь, сфотаешься и поставишь на главное фото?:-D (H)
|
chto Misak s drugova profila zaxodit.+ eto tochna mujskaya(h),snimi achki vidnee budet:d
|
Такие футболки очень любит Борис Моисеев, :-D Я уверен, что это Мисак. профиль левый, манера писать Мисака. А тебе кстати, очки нужнее. Где ты на мне костюм увидел?
|
Eto u vas mojet,u nas gomikov net i kstatit tvaya spartivka toje Borisu daljno nravitsa:d
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |