![]() |
odnoklassniki.ru/video/62468442423548-1 youtube_.com/watch?v=Hu4LOQ_x3Iw Свободы слова во Львове нету.youtube_.com/watch?v=AyU2PFaAfm8 В Украинских девочек собрались стерелизовать!!!Истинное отношение западной Украины к Восточнойyoutube_.com/watch?v=x2jynl85LGI Срочно распространить по интернету!
|
КСЮ ША американский агент работающий на кремль , на сатрапа и его шайку евреев и бандитов.
|
КСЮ ША американский агент работающий на кремль , на сатрапа и его шайку евреев и бандитов. не отвечайте им ЧЕРЕЗ КЛИК!!!!!!!
|
Насколько я понимаю,диссидент - это тот,кто против власти...Так кто же здесь диссидент?
|
прикольно американский шпион работающий на кремль мы что уже и америку присоединили пока я в душ ходила
|
в первую очередь, простите нас за то, что подстрекаемый лживой московской пропагандой в 1654 году гетман Богдан Хмельницкий заключил союз с проклятой царской сатрапией. Знаю, точнее мне открыли на это глаза, что в тот роковой миг Украина была процветающей и могучей державой от моря и до моря (просто она умело скрывала свои истинные размеры от завистливого соседа на востоке), состояла в братской Унии с Польшей и под ее миролюбивым, проникнутым духом добросердечия правлением была в шаге от полного вымирания... простите, сбилась, от окончательной евроинтеграции.
|
Но тут мы, москали, первый раз за много веков отлучили вас от долгожданной Европы. А все ужасы шляхтского правления на Незалэжной, которые так красочно описывали Сенкевич и Гоголь, так то явно была клятая москальская пропаганда, так сказать – предтеча Russia Today и киселевщина 19-го века.
|
Нет, настоящий ужас наступил как раз после коварного и подлого объединения с царизмом. Подлые русские цари возрождали украинскую культуру и письменность, строили на Украине города, бережно пестовали самобытных писателей и художников – Тарас Шевченко, Леся Украинка, Николай Гоголь – вот лишь немногие имена, за которые я искренне и коленепреклоненно прошу прощения перед украинским народом и революционным Майданом.
|
А еще за гнусные царские «подарки» - злобную месть ненавидящего все украинское русского правительства и русского народа – Сумскую, Черниговскую, Полтавскую, Черкасскую, Киевскую, Житомирскую, Хмельницкую, Тернопольскую, Ровненскую, Волынскую области современной свободной от кацапского гнета Украины, которые были отвоеваны у цивилизованных соседей-басурман и включены в состав Украины в 1654-1917 гг. Простите нас, дикарей и варваров, за то, что русский солдат порабощал от иноземцев эти земли и по царскому указу, словно с барского плеча, отдавал вам.
|
да. тут логическая ошибка. если она американка и работает на еврейскую капиталистическую олигархическую власть , по сути она работает на америку и на тех кто в кремле сидит. двойной агент. все её действия направленны на отстаивание позиций рабовладельческого строя в России и крепостного права. да её нельзя назвать диссидентом.
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |