(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Уход за собакой (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Как вы относитесь к дворняжкам??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18055)

ЛОГИНОВА 22.11.2011 09:50

Милостыня, царица добродетелей, весьма скоро возводящая людей в небесные своды, наилучшая защитница. Великое дело - милостыня; посему и Соломон восклицал: “Великое – человек, и драгоценное – человек милосердный” (Притч. 20: 6)...

Guest2 22.11.2011 10:58

В городах заводят собак и потом выкидывают, а в деревнях забывают за ними смотреть. Вроде есть у пса хозяин и даже кормят, а вот отвечать за него не считают нужным. В итоге те же собачьи стаи. Порой очень агрессивные. *Когда начинается течка у нашей дамы, ее приходится закрывать в гараже соседнего дома. Там никто не живет и круглосуточное гавканье не мешает сильно. Закрываем сразу, при первых признаках. Выгуливаем на поводке и все равно пара псов ошивается. А *если барышня гуляет на свободе, то бегают такие стаи , что пройти не знаешь как.

ЛОГИНОВА 22.11.2011 11:35

я за стерилизацию собак.... Если нет нужды её вязать - то лучше стерилизовать... Даже если её потом выкинут или потеряют всё спокойнее...

Guest2 22.11.2011 11:47

у меня на базе пять собак, дворняги, разные, трое из них суки, принимаем роды регулярно, но щенки проходят естественный отбор, кормим всех, но много машин и зимой не все выживают, но не топим никогда!!! тех кто выжил раздаем по частному сектору, клеем там объявления, предлогаем, люди берут их, но за полностью бездомных собак я за стерелизацию и прививки, не за отстрел, только больную собаку усыпить нужно, но не отстреливать! а сколько видео в нете про издевательсво!!!! то не люди, сами твари!

ЛОГИНОВА 22.11.2011 11:54

Городская проблема, связанная с бездомными и бесхозными животными, не будет разрешена никогда, поскольку размножение бездомных приносит доход. Отстрел собак - выгодное дело.

Оксана Шаха 22.11.2011 12:29

А что на базе нельзя скинуться и простерилизовать сук,ведь мы в ответе и за тех,кого машина сбила.

Катя Эсик 22.11.2011 12:45

н-даа...по-моему ваш ротвейлер душевнее и благороднее вас- ,,чутких и обожающих,,собак...

Guest2 22.11.2011 13:26

стерелизовать нужно бездомных собак, которые бегают по улицам и питаются из мусорок, а у наших собак есть где спать, жить и есть, щенков мы раздаем людям, ведь без надобности такую операцию зачем делать???то что" проходят отбор" не значит что из потомства выживет лишь парочка щенков, они ведь ростут, лазят везде, а круглосуточно смотреть за ними некому, и собаки наши привиты, так что в этом случае в стерелизацие нет необходимости.

Tati 22.11.2011 13:31

кстати, к вопросу о стерилизации домашних дворняг. У меня сука, ей уже 6 лет. Щенков не было и, надеюсь, не будет. Вот домашнюю такую собаку надо стерилизовать или переждать два месяца в году?... просто жалко смотреть на неё, так она мучается во время течки... Я просто не знаю... сейчас уже поздно? да и жалко опять же... не знаю, что делать....

Tati 22.11.2011 13:32

кота мы сразу кастрировали, даже не думали... а вот собаку рука не поднимается

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.