![]() |
Здравствуйте ...мая маня. сегодня страно себя ведет все врeмя спит... температура понижена,может быть такая реакция на эти уколы что нам сделали?тpи укола риaбон неокaн..а третий от микоза
|
у йорка температура 37,2 это плохо?
|
Михаил,здраствуйте!мы просили у вас совета по поводу пореза лапы у шарпейки.Вы рекомендовали алое и ируксол.Алое стали прикладывать сразу,а вот ируксол найти нигде не могли найти,пока в аптеке не сказали,что его уже не производят.Предложили заменить аргосульфаном. Результат отличный,рана затянулась! СПАСИБО!!! И у меня еще вопрос.Моя мальтезка ворует корм у котов,хотя свой лежит в миске.Это не опасно?
|
Спасибо,Михаил,я так и сделаю!(F) (F) (F)
|
Посоветуйте пожалуйста!У спаниеля на морозе -10 и ниже трескаются подушечки на лапах., до крови. Одеваем носки.Может есть еще какой то способ помочь собаке.И не является ли это признаком нехватки чего то в организме.Собака квартирный, молодой, это его первая его зима.Спасибо!
|
Юлии -диагноз не точный *НЕ Нужно было делать уколов-только об-ка Кожи .вы меня *Не послушали
|
Елене -не желательно -нужно убирать на высокое место. у каждого должен быть свой корм.
|
Наталии- перед выходом на улицу подушечки смазывайте специальным кремом для лап -спросите в зоомагазине.. а сейчас делайте повязки с облепиховым маслом на ночь . на улицу -надевайте носки. в рацион введите витамины комплекс.
|
Благодарю!!!!!!!!!
|
Юлии -нужно было несколько раз помыть лечебным шампунем-состояние кожи улучшилось бы .прошёл зуд и восполение *а сейчас от чрезмерных уколов *непонятно отчего они-ухудшение состояния наступило
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |