(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Девственницы (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4065)

мэрикейт 03.06.2011 13:18

Илюшка,конечно читала!никого не слушаю..просто начинает раздражать когда в компании начинают обсуждать мою жизнь..что я не такая как все..и справивать "ну когда ты уже?"

Svetlika 03.06.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Илюшка (Сообщение 1019873)
Вы вот судите по писанине на форуме, говорите, что притворяемся! Ведь без личного контакта нельзя понять суть человека!

Нельзя понять полностью, а для какого-то общего верного мнения - можно. У меня большой опыт общения в интернете с последующей "развиртуализацией", я могу об этом судить.

Цитата:

Драть вас всех за такие коменты надо :1:

:pivo:

IRIS 03.06.2011 13:20

Цитата:

Драть вас всех за такие коменты надо :1:

Женщины, женщины!!!

хм... а Вы веселей забулькали))) мне определенно нравится

Svetlika 03.06.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от мэрикейт (Сообщение 1019886)
Илюшка,конечно читала!никого не слушаю..просто начинает раздражать когда в компании начинают обсуждать мою жизнь..что я не такая как все..и справивать "ну когда ты уже?"

А в таком случае сама виновата. Если обсуждают, то либо компания хреновая (каждый сам выбирает свой круг общения), либо сама даешь поводы для такого обсуждения (читай, плачешься о своей надуманной проблеме).

IRIS 03.06.2011 13:22

Цитата:

пошли все нах
когда надо будет - вот тогда и

вот прямо так и надо пару раз ответить, отстанут. это Ваша жизнь, Ваше тело, остальных это все не касается.
мэрикейт, если не секрет, сколько Вам лет?

Твоя_совесть 03.06.2011 13:23

У меня две подруги в девочках сидели дольше всех (одна до сих пор, кстати, хотя ей уже скоро 25). Мы никогда не позволяли себе это обсуждать, как в глаза, так и за глаза. Это ИХ право. Точно так же и они нас не осуждали за раннее начало половой жизни.

Svetlika 03.06.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Твоя_совесть (Сообщение 1019892)
У меня две подруги в девочках сидели дольше всех (одна до сих пор, кстати, хотя ей уже скоро 25). Мы никогда не позволяли себе это обсуждать, как в глаза, так и за глаза. Это ИХ право. Точно так же и они нас не осуждали за раннее начало половой жизни.

Вот это, да, верная политика
Полностью поддерживаю и подписываюсь, у нас было и есть так же )

мэрикейт 03.06.2011 13:28

я всех и посылаю..
мне 18

Илюшка 03.06.2011 13:30

Цитата:

Это плохо, что в компании это обсуждается а не тет-а-тет. Конечно это раздражает, но вы еще очень юны и как раз вступили в подходящий возраст. Завидую вашему будущему парню))) И он будет рад! Зачастую люди говорят много лишнего, опираясь на собственный опыт.

Svetlika 03.06.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от мэрикейт (Сообщение 1019897)
я всех и посылаю..
мне 18

Не так посылаешь, значит.
18 - не парься в таком случае ни разу. У тебя ещё есть шикарная возможность ждать принца на белом коне и не двинуться умом от недотраха (точнее, его психического состояния).

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.